要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

能不能等到两个月去b超

楼主: 小小帽帽
1892255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己测出怀孕了,能不能不去验血直接等到两个月去b超,现在无任何不适。
点击查看全文
小小帽帽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:12 | 来自WAP
宝莲花 发表于 2014-07-08 10:58
<br/><br/><br/>40多天的时候,根本看不到胎心胎芽。现在很多医生真的是无良,只为赚钱。非非妈妈说过,太早做B超,医生探的不是子宫,是钱袋。
是啊!40天一般都看不到,又会吓你。b超还是晚点好。该有就有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:34
宝莲花 发表于 2014-7-8 10:58
<br/>40多天的时候,根本看不到胎心胎芽。现在很多医生真的是无良,只为赚钱。非非妈妈说过,太早做B超,医生 ...
<br/><br/>我也这么觉得,好在给我看B超结果的是另外一位医生,跟我说45天可以有胎芽胎心,但有时候着床晚也会没有,害我还担心的。然后我就果断换医院了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:53
小羊丁麻麻 发表于 2014-7-8 07:36
<br/>应该可以的 感觉去了也没什么。我是自己测出怀孕然后去医院医生就给我验个血告诉我是怀孕了,然后什么也没 ...
<br/><br/>可以的。如果不放心可以去抽个血,严一下孕酮和HCG,个人建议30岁以上的话,还是去严个血,可以减少不必要的担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 12:04 | 来自WAP
当然可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 12:28
小鱼儿飞腾 发表于 2014-7-8 10:43
<br/>亲,你上次胎停是什么原因呢?
<br/><br/>我没有查全套,只是基本的检查做了,都挺正常的,我感觉应该是我没注意休息,太累了,孕酮低没有补。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 12:30
紫竹1982 发表于 2014-7-8 08:35
<br/>多注意点儿还是应该的,不过宝妈不要觉得自责或者遗憾,胎停的宝宝也是优胜劣汰,不一定是你累的缘故。我身 ...
<br/><br/>恩,确实自责了很久,还好老公比较贴心,所以没那么难受。现在都是开开心心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 12:31
开坦克的小楠 发表于 2014-7-8 08:58
<br/>不是故意揭您的伤疤,但是胎停也没感觉吗
<br/><br/>无感觉无不适,仅仅在最后一周的时候感觉气不够喘,那会已经胎停3周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 12:34
宝莲花 发表于 2014-7-8 10:53
<br/>你好,我前年也胎停一次。请问你上次和这次孕早期有什么区别吗?你去年怀孕的时候有干呕等反应吗?这次初 ...
<br/><br/>还是有区别的,这次还没测出怀孕就已经干呕了,但是我基本不吐,就是恶心,怀孕一直到现在胃都不舒服。乳房一直涨。上次过了第7周左右基本就没有恶心了,乳房也不涨疼,就和没怀孕一样了。这次一直都有反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 12:51 | 来自WAP
hanyanhua712 发表于 2014-07-08 12:31
<br/><br/><br/>无感觉无不适,仅仅在最后一周的时候感觉气不够喘,那会已经胎停3周了。
天啊,看来还是要密切关注啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 12:53 | 来自WAP
如果年纪轻,以前也没有不良孕史,完全2个月的时候直接bc。主要现在前期胎停育的太多了,所以大家都是提早过去医院。
点击查看全文