要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

能不能等到两个月去b超

楼主: 小小帽帽
1891355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己测出怀孕了,能不能不去验血直接等到两个月去b超,现在无任何不适。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:08
可以的,没不舒服可以到8周左右去医院检查,我之前不知道,本来45天只是想去医院确定下怀孕,结果那个医生非让做B超,结果还没胎芽胎心,害我瞎担心,再我8周的时候换了家医院去检查,什么的ok的,医生也没让什么HCG,直接做BC看胚胎发育情况,发育的好就让我第二天做优生优育检查了,再没什么特别的其他检查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:17 | 来自WAP
如果在北京,想找家差不多的医院建档的话,最好还是尽快去医院挂号预约吧,除非有关系,不然真的束手无策。北京妇产上周去时贴了通知,明年2月建档已满,现在还可以约明年3月的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:17 | 来自WAP
可以的,我2个月去了一回,4个月去了一回,现在5个月了,宝挺好的。医院去多了也不好。医生老想办法给你开药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:19 | 来自WAP
可以的<br/>不过,如果宝妈好奇孩子性别,四五十天的数据很有参考性的…
点击查看全文
小小帽帽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:50 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-07-08 07:50
<br/>当然可以,播种网上的姐妹都太着急了,而且有很多之前经历很坎坷,所以一怀孕就各种测血。对于年龄不算太大,第一次怀孕的普通孕妇来讲,没什么异常根本没必要去测血。我个人第一次去医院是7周:)
恩,谢谢了,我打算不去了。除非有不适。
点击查看全文
小小帽帽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:51 | 来自WAP
hanyanhua712 发表于 2014-07-08 08:18
<br/>如果不检测血值,自己在家一定多休息,少做家务,少走路,能不做就不做。如果你年龄小些,问题应该不大。我去年怀孕没管,可是等去了已经胎停了。我年龄偏大,而且那时候没有太大的反应,也没多休息。家务都在弄,而且上班也很累。前三个月还是小心为好,我这次就注意多了,现在快四个月了。
恩,谢谢了。我现在反正都在家不上班,基本都躺床上。就晚上出去散散步。
点击查看全文
小小帽帽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:52 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-07-08 08:35
<br/>多注意点儿还是应该的,不过宝妈不要觉得自责或者遗憾,胎停的宝宝也是优胜劣汰,不一定是你累的缘故。我身边一个朋友,33岁,去年夏天怀了,没当回事,每天骑车,晒被,抱老大,什么活都做,8、9周的时候自然流产了。也很郁闷,想着是不是太累了?去年冬天又怀上了,依然骑车晒被抱老大,各种家务。现在25周了,一切正常。她有时候也说,这次还是一点儿也没把自己当孕妇看,可是孩子还是好好的,她释然了,不再后悔。
恩,其实我自己也比较赞成优胜劣汰。
点击查看全文
小小帽帽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:54 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2014-07-08 09:19
<br/>可以的<br/>不过,如果宝妈好奇孩子性别,四五十天的数据很有参考性的…
哈哈,这个我无所谓了'反正第一胎,只要健康就好。
点击查看全文
小小帽帽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:56 | 来自WAP
妮囡0818 发表于 2014-07-08 09:17
<br/>可以的,我2个月去了一回,4个月去了一回,现在5个月了,宝挺好的。医院去多了也不好。医生老想办法给你开药
恩。是的,家里父母也说没事晚点去。
点击查看全文
小小帽帽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:57 | 来自WAP
背戴cool 发表于 2014-07-08 09:08
<br/>可以的,没不舒服可以到8周左右去医院检查,我之前不知道,本来45天只是想去医院确定下怀孕,结果那个医生非让做B超,结果还没胎芽胎心,害我瞎担心,再我8周的时候换了家医院去检查,什么的ok的,医生也没让什么HCG,直接做BC看胚胎发育情况,发育的好就让我第二天做优生优育检查了,再没什么特别的其他检查了。
45天可能太早了。没有反而让人担心呢。
点击查看全文