要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

能不能等到两个月去b超

1890955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己测出怀孕了,能不能不去验血直接等到两个月去b超,现在无任何不适。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:36 | 来自WAP
应该可以的 感觉去了也没什么。我是自己测出怀孕然后去医院医生就给我验个血告诉我是怀孕了,然后什么也没说就说再过半月来b超胎心胎芽,我也是什么反应也没有
点击查看全文
小小帽帽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 07:39 | 来自WAP
小羊丁麻麻 发表于 2014-07-08 07:36
<br/>应该可以的 感觉去了也没什么。我是自己测出怀孕然后去医院医生就给我验个血告诉我是怀孕了,然后什么也没说就说再过半月来b超胎心胎芽,我也是什么反应也没有
恩谢谢。因为老是看到他们说什么孕酮低。胎停也没什么症状。有点担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 07:50 | 来自WAP
当然可以,播种网上的姐妹都太着急了,而且有很多之前经历很坎坷,所以一怀孕就各种测血。对于年龄不算太大,第一次怀孕的普通孕妇来讲,没什么异常根本没必要去测血。我个人第一次去医院是7周:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:58 | 来自WAP
小小帽帽 发表于 2014-07-08 07:39
<br/>恩谢谢。因为老是看到他们说什么孕酮低。胎停也没什么症状。有点担心。
我第一次去也不懂就说验血测怀孕,结果就验了hcg,都没有孕酮数值,有些宝妈说要跟医生说才会帮你验,所以我去了纯粹就是官方确认下好孕,所以没什么不舒服我感觉晚点去没关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:18
如果不检测血值,自己在家一定多休息,少做家务,少走路,能不做就不做。如果你年龄小些,问题应该不大。我去年怀孕没管,可是等去了已经胎停了。我年龄偏大,而且那时候没有太大的反应,也没多休息。家务都在弄,而且上班也很累。前三个月还是小心为好,我这次就注意多了,现在快四个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:35 | 来自WAP
hanyanhua712 发表于 2014-07-08 08:18
<br/>如果不检测血值,自己在家一定多休息,少做家务,少走路,能不做就不做。如果你年龄小些,问题应该不大。我去年怀孕没管,可是等去了已经胎停了。我年龄偏大,而且那时候没有太大的反应,也没多休息。家务都在弄,而且上班也很累。前三个月还是小心为好,我这次就注意多了,现在快四个月了。
多注意点儿还是应该的,不过宝妈不要觉得自责或者遗憾,胎停的宝宝也是优胜劣汰,不一定是你累的缘故。我身边一个朋友,33岁,去年夏天怀了,没当回事,每天骑车,晒被,抱老大,什么活都做,8、9周的时候自然流产了。也很郁闷,想着是不是太累了?去年冬天又怀上了,依然骑车晒被抱老大,各种家务。现在25周了,一切正常。她有时候也说,这次还是一点儿也没把自己当孕妇看,可是孩子还是好好的,她释然了,不再后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:43 | 来自WAP
因人而异吧!我没怀孕前测的性六项,促黄体生成素就低,所以怀孕了,立马测孕酮,果然低,一直打针吃药到16周。其实测了,排除没问题不更好么!省的担心了,如果有问题,也好即早想办法。当然了,很多体质好的妈妈没检查也生下很健康的宝宝。看自己了,世上没卖后悔药的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:58 | 来自WAP
hanyanhua712 发表于 2014-07-08 08:18
<br/>如果不检测血值,自己在家一定多休息,少做家务,少走路,能不做就不做。如果你年龄小些,问题应该不大。我去年怀孕没管,可是等去了已经胎停了。我年龄偏大,而且那时候没有太大的反应,也没多休息。家务都在弄,而且上班也很累。前三个月还是小心为好,我这次就注意多了,现在快四个月了。
不是故意揭您的伤疤,但是胎停也没感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:58 | 来自WAP
桃痴藕洽 发表于 2014-07-08 08:43
<br/>因人而异吧!我没怀孕前测的性六项,促黄体生成素就低,所以怀孕了,立马测孕酮,果然低,一直打针吃药到16周。其实测了,排除没问题不更好么!省的担心了,如果有问题,也好即早想办法。当然了,很多体质好的妈妈没检查也生下很健康的宝宝。看自己了,世上没卖后悔药的。
我也这么想,毕竟怀一次不容易,能多注意多注意,能保住就保住。关心自己身体,关心宝宝多一些没什么不好!
点击查看全文