要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

老公第一次打了我

楼主: 周大宝滴妈
2350761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚四年了 孩子十八个月了 老公昨天第一次下狠手打了我 因为他朋友过生日第二天他要出差 他有点喝多了说不能在喝了我说替他喝酒他也答应了  可我去卫生间出来看见他和他朋友老婆的女朋友在喝酒  那女的还和我说嫂子你家老公就知道灌我喝酒 我气死了让我替你喝酒你看见女的就开始喝么  我气得走了  他追出来我们回家了 他说受不了我要离婚什么的 还拿结婚证我就问他你凭什么生气  和他撕扯起来  他把我按到沙发上就打我脸 打了4个巴掌  还边打边骂问我服不服  不服打死你  朋友们以前他对我还是不错的  以前我打他他都不还手  这次他还主动打我 还有趁我不注意把握钱包里的钱和卡都拿走了  后来我管他要回来了 这个男人怎么了 还值得我留恋么  我好痛苦  姐妹们我该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 05:59
酒后打人,也不能原谅~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:52 | 来自WAP
打老婆的男人不能原谅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:03 | 来自WAP
喝多了,这样被打吃亏,但绝不原谅,要避免这种事就不要喝酒。好好惩罚!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:11
弱弱的问下有孩子么,没孩子可以离,有孩子要想清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:17
怎么办,咱俩处境差不多,我还不知道如何处理这件事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:45
我也觉得冰冻三尺非一日之寒,应该还有其他小事让老公一直积怨,这次趁着酒劲动手了。夫妻间还是应该平等的,如果老是欺负他,他终有一天会爆发的。冷静后跟老公好好谈一谈,看看是什么原因导致他动手的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:46
是喝酒多了?脑子不清醒?要么就是矛盾积的深了,趁机发泄出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:09
喝醉了,耍酒疯吧,不要轻易原谅他哦,一定要好好教训他,不然下次还犯。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:15
喝醉了吧,当时你也没必要走啊,也没什么。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:16
还说服不服,这他妈的变态。
点击查看全文