要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天回老妈家,想不到会是这样

3642671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我没事就回我妈这玩,爸妈都不在家,我下午煮了红豆汤,晚上下面吃。刚吃完面,我妈就刚好回到家。老妈喝了碗红豆汤,就说明天叫我去看一位挺有名的中医(专治不孕的),我就说等几天,等我老公休息我们一起去。我妈就开始骂我,说我那么依赖男人,他没时间你是不是不用看了?如果你生不出小孩,你看他不把你给退回来(离婚)!我是你啊,结婚两年多还没怀上早就急死了,你怎么就不知道急啊?
我说我上次不就是也看了中医了吗?不也没怀上吗?还把我月经量变少了,真是越看越有问题。大医院也各种检查了,都说没问题,也不急这一天两月的吧!我说病是要看,但要慢慢来,不要总是急急急……真的要病急乱投医?也不说不去看,就说等两天也被骂一通。说我不急,我急我就非得让全世界知道我急啊?我心里急,我心里苦,我还向你们老的说吗?说你们听能改变什么,还是我跟你们说了我就能怀上了?
哎,知道你们为我好,但我听你这样说,还是很难过。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
nfj 发表于 2014-07-08 12:08
<br/>那你还是不着急
我一个人去,估计就要提前一天去了,半夜去排队才看得上,那中医一天只看30个人,那个地方远不说最主要还是偏,根本打不上车,无奈我不会开车。我的确有些依赖人的毛病。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
今年天使降临 发表于 2014-07-08 00:03
<br/>老公也检查过了,精子液化时间有点长,医生说可以怀孕。
那就不要这么急,人家双方没问题的有的两年才怀上!你这才几个月,急什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我今天也做了件错事:我妈说暑假要从老家来看我,我说你别来了,你一来我压力大更不好怀孕了,是不是很伤人心啊。。。不过确实如此,她总是着急我怀孕,着急得她自己失眠,常常默默流泪,抓住一切机会跟我说谁谁谁的孩子怎样,要吃什么有帮助等等。。。我确实很困扰,很紧张啊
点击查看全文
dd淡定 发表于 2014-07-08 18:39
<br/>我今天也做了件错事:我妈说暑假要从老家来看我,我说你别来了,你一来我压力大更不好怀孕了,是不是很伤人心啊。。。不过确实如此,她总是着急我怀孕,着急得她自己失眠,常常默默流泪,抓住一切机会跟我说谁谁谁的孩子怎样,要吃什么有帮助等等。。。我确实很困扰,很紧张啊
我本来已经不紧张了,都不去想这事了,我妈又来这一出,哎,我们也想当妈的啊,可是老天不随我们愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
今年天使降临 发表于 2014-7-8 19:39
<br/>我本来已经不紧张了,都不去想这事了,我妈又来这一出,哎,我们也想当妈的啊,可是老天不随我们愿。 ...
<br/><br/>可怜天下父母心,可怜我们的妈妈,也可怜我们自己
点击查看全文
dd淡定 发表于 2014-07-08 19:54
<br/><br/><br/>可怜天下父母心,可怜我们的妈妈,也可怜我们自己
时候没到,我们肯定会有小孩的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主妈妈是替你着急呢,楼主有排卵监测么?卵泡正常么?我第一次吃调理的中药月经也不正常了,少又黑,祝福你早日好孕
点击查看全文
楼主妈妈是替你着急呢,楼主有排卵监测么?卵泡正常么?我第一次吃调理的中药月经也不正常了,少又黑,祝福你早日好孕
点击查看全文
你妈妈确实是不想让你老公一起,希望你自己去,其实她想法对的,我之前看医生,我妈妈都让我不用和婆婆说了,这不是什么好事,不用说。所以楼主消消气,虽然你自己也很急,不过妈妈真的是为你好。
点击查看全文
小妮子思绪 发表于 2014-07-08 21:29
<br/>楼主妈妈是替你着急呢,楼主有排卵监测么?卵泡正常么?我第一次吃调理的中药月经也不正常了,少又黑,祝福你早日好孕
谢谢你。
点击查看全文