要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天回老妈家,想不到会是这样

3638871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我没事就回我妈这玩,爸妈都不在家,我下午煮了红豆汤,晚上下面吃。刚吃完面,我妈就刚好回到家。老妈喝了碗红豆汤,就说明天叫我去看一位挺有名的中医(专治不孕的),我就说等几天,等我老公休息我们一起去。我妈就开始骂我,说我那么依赖男人,他没时间你是不是不用看了?如果你生不出小孩,你看他不把你给退回来(离婚)!我是你啊,结婚两年多还没怀上早就急死了,你怎么就不知道急啊?
我说我上次不就是也看了中医了吗?不也没怀上吗?还把我月经量变少了,真是越看越有问题。大医院也各种检查了,都说没问题,也不急这一天两月的吧!我说病是要看,但要慢慢来,不要总是急急急……真的要病急乱投医?也不说不去看,就说等两天也被骂一通。说我不急,我急我就非得让全世界知道我急啊?我心里急,我心里苦,我还向你们老的说吗?说你们听能改变什么,还是我跟你们说了我就能怀上了?
哎,知道你们为我好,但我听你这样说,还是很难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:54 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-07-07 21:52
<br/>你妈也是为你好,但也太强势了!看不孕本来就是两个人一起去嘛
我妈好像不大喜欢让我老公和我一起去看,是不是怕人说我怀不上,让老公知道要和我离婚?我妈真是太急了,幸好她没有儿子,要不然如果她媳妇怀不上,还不把人给骂死啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:55 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-07-07 21:58
<br/>你妈妈可能真的很急,才会那样说的,楼主别生气,  ,,,
我知道,可是我也气自己怎么就找不出个不孕的原因,怀不上至少找到个原因吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:56 | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-07-07 21:59
<br/>你妈妈替你着急,我妈妈也会经常唠叨我的,我听听不说什么,我妈妈也是担心婆家对我有看法,多理解下
是啊,我家婆是说我好几次了,可是检查说我没问题,她就没那么多可说的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:57 | 来自WAP
大熊麻麻 发表于 2014-07-07 22:18
<br/>中医有时还是要信的,我也是结婚两年多了,今年就喝了一副中药就好孕了,现在孕12+2天,以前也都是不信中医的,其实只要没毛病,心思不要总想着要怀孕 ,心思放宽了该来的就来了…
你原来也是找不出原因吗?希望我也能和你一样,看中医后好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:00 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-07 22:19
<br/>现在的很多医生都是骗人的,钱花了照样怀不上,关键看心情,和我一样冷静下来,我现在很淡定
看得出,你真的非常淡定!羡慕你啊,还经常在坛里放毒,我最爱看放毒的帖子了,看着就有满足感,能发放毒帖的都是幸福的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:01 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-07-07 22:31
<br/>你妈是为你着急。 母女之间说啥也不会记仇的
是啊,她是为我急,可是再急也要给个时间啊,我也不是不去。哎,我妈啊,真不知道怎么说她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:02 | 来自WAP
爱你亿万年 发表于 2014-07-07 22:42
<br/>我妈也每次都唠叨,但她很体谅我心情,不会大声嚷嚷。你妈应该是急性子吧。也是为你好。
我妈就是个急性子,什么事都是火急火燎的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-7 23:05
禁止发言 | 发表于 2014-7-7 23:05
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:11 | 来自WAP
上海钱慰 发表于 2014-07-07 23:05
<br/>孕~~~~过多把自已的身体交给西医的仪器上,还不如放宽心态,宝宝自然而然就怀上了~祝你好孕!
谢谢,我和我妈说顺其自然,她说怀不上就是有病,顺其自然不看病就能怀上?
点击查看全文