要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有经验

楼主: dzqyduan
759417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
dzqyduan 发表于 2014-7-8 08:34
<br/>那你在做手术前闭经吗,排卵情况好吗,手术完了后吃促排的药物了吗?
<br/><br/>没有闭经,排卵情况还好,就是每个月都要提前三到五天,周期短,做的BC时都是查出有积水,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
做完手术不能促排的
点击查看全文
手术后最好喝点中药预防盆腔炎症
点击查看全文
dzqyduan (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
YaNaYaNaY 发表于 2014-7-8 22:30
<br/>做完手术不能促排的
<br/><br/>为什么不能促排?我本身就是多囊正常情况下可能都不能排卵,内分泌失调,那要是等它自己正常排卵这个手术的意义不大呀,得等多长时间我看有的姐妹手术后一直都还没怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
YaNaYaNaY 发表于 2014-7-8 22:32
<br/>手术后最好喝点中药预防盆腔炎症
<br/><br/>我看很多人都是做完手术打点滴的,或者吃消炎药,真是怕把身体搞坏呀,这本身就是在破坏的基础上手术的再吃西药,,,,,
点击查看全文
dzqyduan 发表于 2014-07-09 07:28
<br/><br/><br/>为什么不能促排?我本身就是多囊正常情况下可能都不能排卵,内分泌失调,那要是等它自己正常排卵这个手术的意义不大呀,得等多长时间我看有的姐妹手术后一直都还没怀孕
巧囊是在卵巢上的,手术本身对卵巢有一定的伤害,如果再促排就是过度刺激伤害卵巢了……当时我手术后医生说最重要的就是不要马上促排……
点击查看全文
dzqyduan 发表于 2014-07-09 07:31
<br/><br/><br/>我看很多人都是做完手术打点滴的,或者吃消炎药,真是怕把身体搞坏呀,这本身就是在破坏的基础上手术的再吃西药,,,,,
有很多手术后打针不来大姨妈的,一般三针,我没打,我觉得那个针不太好……
点击查看全文
四级宝宝 |
YaNaYaNaY 发表于 2014-7-9 10:31
<br/>有很多手术后打针不来大姨妈的,一般三针,我没打,我觉得那个针不太好…… ...
<br/><br/>啊?那什么时候才能促排?
点击查看全文