要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

多次出血,今天NT通过,终于建大卡了,人形宝宝还愿贴

楼主: teawingwing77
来自WAP |举报
4828591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期多次出血,宫腔积液,今天Nt通过,还听到了轰車轰車的小火车声音!但昨天晚上四点多突然还出了两摊褐色血,今天早上真是无比忧心!鼓励我这么多次出血扛过来的是娃胎动太早了,基本八周就有了。每天动。有两次出血等B超在门口都是因为肚子里宝贝轻轻挠我或者跳动让我放心的。早上看到躺在大屏幕上的娃娃!心里真安慰啊!早期在论坛多次接人形棒!祝福其它宝妈也许愿自己能有人形宝贝时间来撒棒。终于能还愿了!希望自己继续加油,保护好宝贝,希望宝贝胎动继续给力,好好发育!健康顺产!也祝大家接好棒!顺利通过NT和每一项检查!
前期情况和NT如下:

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-07-08 10:45
<br/>传你哦!
谢谢宝妈
点击查看全文
teawingwing77 (楼主)
吃货小情调 发表于 2014-07-08 11:44
<br/>宝妈,你当时流血时吃的药还是打针啊。我吃着黄体酮 保胎无忧片还有维生素E呢,可是还有咖啡色分泌物,我在考虑要不要换成肌肉注射。
英国塞gm的药,加针剂,维生素E,爱乐维、中药(有阿胶)没喝中药时也吃滋肾育胎丸了。我个人觉得西药控制子宫稳定,中药才是促进宝宝生长的。脾肾好宝宝才能好!有一次出很多血后,医生果断调整了药方给我补血清热安胎,前面宝宝有十天长得不太好后面全赶上来了。我十分感激他。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜,跪接胎芽胎心棒,健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑子宫动脉血流恢复正常,胎芽胎心顺利发育,宫内出血停止,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-07-08 08:23
<br/>我前面也提心吊胆,你看我帖子就知道我出了多少次血。有时候很无奈的咨询时候听医生说,如果不好也没有办法等等的话,但为母则强,要有自己的判断!包括如何保胎、用药!因为tmd的没人能为咱们和宝宝负责,除了咱们自己!
医生现在都惜字如金,上海红房子医院的医生,我看他们都懒得多说一个字
点击查看全文
十五级宝宝 |
是男宝宝吗?nt图好像很清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接健康人形宝宝,接nt顺利通过
点击查看全文
骑着上帝去流浪 发表于 2014-07-08 15:06
<br/>是男宝宝吗?nt图好像很清楚
啊能看到小弟弟吗?我没注意到呢
点击查看全文
sunflower930 发表于 2014-07-08 13:23
<br/>恭喜,跪接胎芽胎心棒,健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑子宫动脉血流恢复正常,胎芽胎心顺利发育,宫内出血停止,南无阿弥陀佛!
传你传你!
点击查看全文
popfilter 发表于 2014-07-08 15:26
<br/>接健康人形宝宝,接nt顺利通过
传你!宝宝们都会好!
点击查看全文
lee85919 发表于 2014-07-08 14:08
<br/>医生现在都惜字如金,上海红房子医院的医生,我看他们都懒得多说一个字
所以得靠自己啊!
点击查看全文