要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

多次出血,今天NT通过,终于建大卡了,人形宝宝还愿贴

楼主: teawingwing77
来自WAP |举报
4824191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期多次出血,宫腔积液,今天Nt通过,还听到了轰車轰車的小火车声音!但昨天晚上四点多突然还出了两摊褐色血,今天早上真是无比忧心!鼓励我这么多次出血扛过来的是娃胎动太早了,基本八周就有了。每天动。有两次出血等B超在门口都是因为肚子里宝贝轻轻挠我或者跳动让我放心的。早上看到躺在大屏幕上的娃娃!心里真安慰啊!早期在论坛多次接人形棒!祝福其它宝妈也许愿自己能有人形宝贝时间来撒棒。终于能还愿了!希望自己继续加油,保护好宝贝,希望宝贝胎动继续给力,好好发育!健康顺产!也祝大家接好棒!顺利通过NT和每一项检查!
前期情况和NT如下:

点击查看全文
天使宝宝 |
8周哪来的胎动呀,是自己脉搏跳的,我有时也会跳的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是前期出血,吃药打针全上,接nt通过棒!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接健康宝宝棒,希望我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
teawingwing77 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-07-07 17:32
<br/>8周哪来的胎动呀,是自己脉搏跳的,我有时也会跳的
没法解释,自己体会。你脉搏能挠痒痒吗?
点击查看全文
璐璐小妖儿 发表于 2014-07-07 17:20
<br/>接健康宝宝棒, 希望我的宝宝也可以一样坚强
一定都会好哒!祝福!
点击查看全文
ziyan527 发表于 2014-07-07 17:21
<br/>恭喜宝妈,接人形宝宝棒啦
传棒你,宝贝一定会很棒!
点击查看全文
yuliziyaya 发表于 2014-07-07 17:42
<br/>我也是前期出血,吃药打针全上,接nt通过棒!
加油一定会好!我感觉中医很重要!我喝了两个月中药!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接人形宝宝棒
点击查看全文
卫小宝 发表于 2014-07-07 19:11
<br/>接人形宝宝棒
传你!加油!
点击查看全文
恭喜,接人形宝宝
点击查看全文