要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝妈们,待产有必要准备吸奶器吗?

1695024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胎准妈妈,怕宝宝早产,如果早产进温箱我是不是要用吸奶器先通奶啊?有没有必要准备呢?如果有必要,啥牌子型号的好用啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 23:24 | 来自WAP
准备了 9月才生 就是买的好女人 开始也想买进口的 看到好多人推荐好女人就买了 300多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 00:01
还是准备一个吧,美德乐电动。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 00:03
手动就可以了,45元,实用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:44
双胞胎一般都是提前生或者提前剖的,吸奶器的话,我用的好女人电动,便宜又好用,美德乐太高大上了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:22 | 来自WAP
建议准备一个,下奶可以用,以后宝宝吃不完,可以吸干净,买电动的,手动太累,有了宝宝,休息时间都得挤,何况你是双胞胎,我一用的新贝的,实体店要得手动,在网上订票又买的电动的,相比较电动的不仅省力,而且喇叭口设计的合理,不会把乳晕吸的太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:54
吸奶器必备
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:13
还是要准备一个的,万一以后奶水多是要吸掉的,不然堵着容易得乳腺炎;或者你偶尔生病,奶水不能喂给宝宝,也是要吸掉的。。。。。。可以先备个手动的,200~300左右的就可以了,像新安怡、贝亲、美德乐的评价都还不错,我自己囤的美德乐的手动的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:20 | 来自WAP
我租了个美德乐的,一个月250,用了十几天就不要用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:31
没买,手挤的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 00:31 | 来自WAP
可以淘宝租个双边的美德乐,配件都是新的,250一个月
点击查看全文