要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

八次促排终于好孕!转让多余的来曲唑、尿促、绒促

楼主: 小雅15302
来自WAP |举报
107058140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排的辛酸不用多说,促排了八次,其实就三次促起来了成熟卵泡,最后一次完全没觉得有希望的时候宝宝就来了。非常感恩,我是幸运的。还在努力路上的姐妹们加油,真的只是需要再多一点点的坚持和运气而已!一直在这里潜水看贴,用播种的app记录体温。因为才不到7周,不知道以后会怎样,所以只告诉了家人。有同事也天天逛播种网,不想让她们知道所以注册了这个小号。婆婆要来照顾我了,促排的事只有我和老公知道,怕她担心所以赶紧收拾出来没用完的药,姐妹们有需要的可以放心来收,除了绒促是网购的,其余都出自北京正规三级医院。关于尿促的“无自付”,其实我是付全款的,因为门诊需累计够1800才可以只付30%。希望能把好孕传给大家!姐妹们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
加我QQ 我给你留言号了
点击查看全文
小雅15302 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
qzone_517975 发表于 2014-07-08 09:22
<br/>加我QQ 我给你留言号了
额,我什么都没收到…方便在这留吗
点击查看全文
你店自己头像进去看 能看到哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
来曲,我要,怎么联系?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
现在验血中,希望能促排噢。然后像楼主一样好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小雅15302 发表于 2014-07-08 08:18
<br/>放松心情,多跑跑,出出汗,肯定会成功的~我前面好几次都是卵泡压根就不涨,每次b超都看医生摇头说没有,我绝望的大哭过好几回。哭完还是乐观地开始新一轮。加油!
谢谢      
点击查看全文
-angela 发表于 2014-07-08 09:41
<br/>现在验血中,希望能促排噢。然后像楼主一样好孕。
一定会的~加油!
点击查看全文
小小玉玉 发表于 2014-07-08 09:31
<br/>来曲,我要,怎么联系?
稍等,前面有个mm说要,不知道她要不要来曲,我确认一下跟你联系哈
点击查看全文
qzone_517975 发表于 2014-07-08 09:22
<br/>加我QQ 我给你留言号了
我啥都看不到…我申请加你好友了,通过一下呗,私聊
点击查看全文