要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

老公出轨后(唠叨贴,连载)

楼主: ...zzzz
1773528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出轨后,没能离的了婚 ,我脾气变的暴躁,一开始他还能容忍我暴躁的脾气,现在开始反驳我了,责备我说脏话骂人,责备我声音大,责备我唠叨,责备我这个干的不好,那个干的不好。
我怀孕后就在家待着了,到现在,其实中途去上班了的,但是因为婆婆带不了小孩又被迫离职在家带孩子了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:05
哎 好像有项调查说 婚后的男人出轨占99%,只是你老公做的不够隐秘。我一个很好的异性朋友告诉我 如果男人能相信母猪都会上树。所以想要幸福的生活楼主要大度啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 18:03 | 来自WAP
让我就离婚了,何必互相折磨!不要带孩子,拖油瓶哦!女人要狠点,对自己好点!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-7 19:34 | 来自WAP
我也觉得干脆一点,要不离婚,要不忍着过日子…这样下去对谁都不好
点击查看全文
...zzzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:31 | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-07-07 14:04
<br/>他越是这样你就应该用温柔攻势,越是暴躁他越看你不顺眼,越觉得外面的女人温柔体贴
他没有珍惜我之前的温柔,其实我现在感觉之前的是软弱。<br/>因为他践踏了我的温柔,所以我现在已经不知道该温柔还是该怎样……<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:32 | 来自WAP
酸酸爱宝 发表于 2014-07-07 14:15
<br/>说真的既然选择原谅就强迫自己忘了,至少放在心底,虽然这很难!希望宝妈能早日平复伤口,对宝宝也好!
谢谢,我会努力的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:32 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-07-07 14:51
<br/>伪装自己,,,,
我也想过,不过,好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:33 | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-07-07 15:21
<br/>想离婚了趁早 不想也离不了的话就忍者。没办法 你可以闹一阵子但是绝不能闹一辈子
是的,只能闹一阵子,他还配合配合的。一直闹,他就习惯了,随意我怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:04 | 来自WAP
姐妹,有时假装幸福慢慢可能会真幸福。之前我和老公打的要离婚,后来我就想自己难道就这么倒霉有这样的婚姻。强迫自己忘了恶心的事,假装什么都没发生,不感情用事,该做的做好,他不愿做啥也不逼他做,本来是想让他养着把职称考完再离,结果一年后感情真的变好了,他也愿意主动问我希望他怎么做。女人还是得以退为进。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:50 | 来自WAP
蓝小仙宝宝 发表于 2014-07-07 23:04
<br/>姐妹,有时假装幸福慢慢可能会真幸福。之前我和老公打的要离婚,后来我就想自己难道就这么倒霉有这样的婚姻。强迫自己忘了恶心的事,假装什么都没发生,不感情用事,该做的做好,他不愿做啥也不逼他做,本来是想让他养着把职称考完再离,结果一年后感情真的变好了,他也愿意主动问我希望他怎么做。女人还是得以退为进。
谢谢你的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:12
  之前你对他很好,如果心里还是无法原谅他,与其这样痛苦的过着,还不如离婚,把你的好留给他,让他后悔去吧。
点击查看全文