要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

两个鸭蛋的故事

楼主: 大脸妹1386
1270329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家早饭一直都是吃稀饭,今早婆婆煮了两个咸鸭蛋做小菜,我和老公一人一个。
老公由于要急着上班就先吃了,我也坐在桌子边看他吃。看见他的鸭蛋黄好多油,我喜欢吃有油的我就直勾勾的盯着他的鸭蛋,老公看见了。发生以下对话。
老公:你喜欢吃有油的,这个给你吃
楼主:你吃吧,还有一个呢
老公:万一那个没有油呢
然后我就没说话了,那个有油的鸭蛋他就没有吃了
虽然是个小事情,但是我能感觉我们都彼此在乎。之前经常吵架拌嘴。现在有一星期没有吵了,哈哈,是不是我们的磨合期过去了,真正的步入婚姻生活了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:08 | 来自WAP
我老公总是把咸蛋黄掏了,蛋白放那不吃。我看着好浪费,就自己吃。可是好咸啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:21 | 来自WAP
呵呵,在吃穿方便我老公从来不亏待我,说到咸鸭蛋,去年我每天从老公食堂偷一两个咸鸭蛋攒起来带给我爸妈吃(我老公单位食堂吃早饭不要钱,中午晚上每顿10元),每天被我老公骂小市民,小气鬼!不知道是不是因为这样,食堂咸鸭蛋消耗过快,今年就没了,现在我老公每次来我家都买两箱给我父母!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:46 | 来自WAP
点点滴滴才是真爱,幸福就好。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:54 | 来自WAP
我们家早餐也吃稀饭,都已经习惯了
点击查看全文
大脸妹1386 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:30 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-07-07 13:08
<br/>好老公,幸福其实就是生活的点滴,看你说咸鸭蛋,我也想到我老公每次吃都会把蛋黄给我,因为我只吃蛋黄的。
你也很幸福呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:30 | 来自WAP
candy美麻麻 发表于 2014-07-07 13:21
<br/>幸福其实很简单,就在那一刹那,祝你永远幸福下去哦
谢谢你噢。 你也一样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:31 | 来自WAP
zhulin81823 发表于 2014-07-07 13:32
<br/>祝福楼主,好好珍惜。
恩恩。  会的。           
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:32 | 来自WAP
酸酸爱宝 发表于 2014-07-07 14:21
<br/>呵呵,在吃穿方便我老公从来不亏待我,说到咸鸭蛋,去年我每天从老公食堂偷一两个咸鸭蛋攒起来带给我爸妈吃(我老公单位食堂吃早饭不要钱,中午晚上每顿10元),每天被我老公骂小市民,小气鬼!不知道是不是因为这样,食堂咸鸭蛋消耗过快,今年就没了,现在我老公每次来我家都买两箱给我父母!
哈哈。 你真孝顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:34 | 来自WAP
其实女人啊,真的很好满足,只要嫁的那个男人疼咱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:59 | 来自WAP
怎么忽然发现你头像照片像王大治呢~!
点击查看全文