要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

早孕试纸加深不明显

楼主: 橘子女孩
1991129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.3,7.2和7.6分别抽血,医生说hcg翻倍可以,孕酮低下来了,目前打黄体酮加吃黄体酮胶囊,不会是宫外吧?好担心哦!怎么实质也不加深了,可是翻倍是好的呀!求解!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:04 | 来自WAP
很明显了,你就偷着笑吧,我的还早呢,有点淡,杂牌试纸深,验孕棒深<br/>
点击查看全文
橘子女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:45 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-07 21:04
<br/>很明显了,你就偷着笑吧,我的还早呢,有点淡,杂牌试纸深,验孕棒深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/07/c6bc1f14f30378ed630cb5e07d9a5c73659595.jpg
你是几号排卵的?我前面是有加深,后面没加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:45 | 来自WAP
橘子女孩 发表于 2014-07-07 21:45
<br/>你是几号排卵的?我前面是有加深,后面没加深
我是25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:51 | 来自WAP
橘子女孩 发表于 2014-07-07 16:47
<br/>医生说我本来第一次就高,第二次是正常的
降低了正常吗?我今天雌二醇和孕酮都降低了,hcg翻倍挺好,孕酮从23降到17,雌二醇从377降到347,医生居然说孕酮不低。雌二醇是我自己要求查的,停别的姐妹说这个也挺重要的,一般要一直上升的,不然不长胎心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:13 | 来自WAP
你翻倍挺慢的,翻的基本正好两倍。很多都是翻两倍多的。不过也是正常的,无需压力过大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:57 | 来自WAP
最好试纸和测血结合测,如果连续几天试纸不加深的话就要去抽血看看hcg,我的试纸前面加深,但后面一直测不到两道杠一样深,后来去抽血hcg太低了,好几天才涨50,现在正在就诊中。
点击查看全文
橘子女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 05:59 | 来自WAP
ananliu 发表于 2014-07-07 23:57
<br/>最好试纸和测血结合测,如果连续几天试纸不加深的话就要去抽血看看hcg,我的试纸前面加深,但后面一直测不到两道杠一样深,后来去抽血hcg太低了,好几天才涨50,现在正在就诊中。
嗯谢谢提醒,你现在怎么样
点击查看全文
橘子女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 06:00 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-07-07 23:13
<br/>你翻倍挺慢的,翻的基本正好两倍。很多都是翻两倍多的。不过也是正常的,无需压力过大。
翻倍多少合适
点击查看全文
橘子女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 06:01 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-07-07 22:51
<br/>降低了正常吗?我今天雌二醇和孕酮都降低了,hcg翻倍挺好,孕酮从23降到17,雌二醇从377降到347,医生居然说孕酮不低。雌二醇是我自己要求查的,停别的姐妹说这个也挺重要的,一般要一直上升的,不然不长胎心。
医生对我说正常,你孕酮低了,要打针,吃药效果不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:14 | 来自WAP
孕酮低了。多注意保胎亲
点击查看全文