要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

关于宫腔镜!!!!

楼主: 蠢女人。
2240833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是5月18号做的人流 怕粘连今天做了宫腔镜 医生说没有粘连就是内膜薄 内膜薄也会导致必经吗?现在都快两个月了 内膜7mm 给我开了21天补佳乐 还有补气血的药 我想问一下 这样月经得70 80天才能来了 会不会有影响阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:17
冰冰酷酷小女 发表于 2014-7-9 21:11
<br/>一般人全麻宫腔镜 可能1000多吧
<br/>我被医生忽悠 通夜了 贵 2600
<br/>
<br/>
<br/><br/>下次我再问清楚,但是医生当时说有什么吸入麻醉的,没太听明白。我说麻醉的时候医生还笑我em81然后一直说让我不要太紧张em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:18
太阳圈圈 发表于 2014-7-10 11:17
<br/>下次我再问清楚,但是医生当时说有什么吸入麻醉的,没太听明白。我说麻醉的时候医生还笑我然后一 ...
<br/><br/>我还想问哦 有些人说不要做  会影响生育呢  我妈妈也担心 让我不要随便去弄~我还没结婚呢em81
点击查看全文
蠢女人。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:19 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-7-9 22:25
<br/>你看一下明天后天还有没有出血吧,如果还有估计就是月经了。我之前胎停清宫两个多月都没来月经,内膜薄, ...
<br/><br/>血好多啊 感觉是月经 但是我在吃补佳乐才三天阿 我要不要停药啊
点击查看全文
蠢女人。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:14 | 来自WAP
太阳圈圈 发表于 2014-7-10 11:18
<br/>我还想问哦 有些人说不要做  会影响生育呢  我妈妈也担心 让我不要随便去弄~我还没结婚呢 ...
<br/><br/>只是检查。又不是手术,心态好点儿。 检查一下自己也安心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 12:48
蠢女人。 发表于 2014-7-10 12:14
<br/>只是检查。又不是手术,心态好点儿。 检查一下自己也安心
<br/><br/>嗯 但是听一些姐妹说如果有息肉的话就当场就要剔除了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 12:48
蠢女人。 发表于 2014-7-10 12:14
<br/>只是检查。又不是手术,心态好点儿。 检查一下自己也安心
<br/><br/>嗯 但是听一些姐妹说如果有息肉的话就当场就要剔除了
点击查看全文
蠢女人。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:54 | 来自WAP
去医院检查完了。结果说不是月经是宫腔镜做完以后出血。又给我开了药。补佳乐加大量。哎。白高兴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:28
蠢女人。 发表于 2014-7-10 15:54
<br/>去医院检查完了。结果说不是月经是宫腔镜做完以后出血。又给我开了药。补佳乐加大量。哎。白高兴了 ...
<br/><br/>宫腔镜做完两三天了才出血?还出那么多血?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:11
太阳圈圈 发表于 2014-7-10 11:17
<br/>下次我再问清楚,但是医生当时说有什么吸入麻醉的,没太听明白。我说麻醉的时候医生还笑我然后一 ...
<br/><br/>我就是吸入麻醉
<br/>那就是全麻
<br/>记得不要通夜
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:29 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-07-10 19:11
<br/><br/><br/>我就是吸入麻醉
<br/>那就是全麻
<br/>记得不要通夜
<br/>
你说的通夜是什么?<br/>
点击查看全文