要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆送的钻石项链!

楼主: olivia_hussey
来自WAP |举报
8420492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前生日婆婆给我选了枚钻石项链,犹豫是定做的所以半个月才能拿,这不今天就拿到了,嘿嘿!很喜欢,婆婆说还准备给我买钻石戒指!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
freeheart5945 发表于 2014-07-08 00:23
<br/>我婆婆啥也没给我买过 老想给我她穿着瘦的旧衣服 无奈得很~公公给我买点什么东西 她还要分一半 买一对银镯子她非要走一个 买一串相思豆她也要去一串 好羡慕你
你婆婆咋跟我婆婆一样,老是拿旧衣服给我穿,我气得发火,我直接说我不喜欢二手的东西,一件衣服买不起还当什么人,后来………再也不拿了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
yangBABY0729 发表于 2014-7-7 11:39
<br/>一个女人结婚后,有个好婆婆远远比有个好老公强百倍
<br/>老公再好,婆婆不好也不会幸福的 ...
<br/><br/>好婆婆固然重要,不过你说这个有点胡扯了。老公有主见,婆婆不好,远离就是了。要是你连老公都Hold不住,那婆婆再好有啥用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
二十多份吧?挺漂亮的,婆婆有眼光!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我婆婆是把所有她的首饰都给我了,虽然样子传统但是心意足够啦~!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你婆婆太懂事了。那时耍朋友第一次回他家婆婆拿了2000给我。之后什么东西也没送过!
点击查看全文
linda825 发表于 2014-7-8 02:17
<br/>好婆婆固然重要,不过你说这个有点胡扯了。老公有主见,婆婆不好,远离就是了。要是你连老公都Hold不住, ...
<br/><br/>婆婆好,就算老公不好,多多少少会影响到老公,毕竟婆婆是老公的妈
<br/>老公好,婆婆不怎么样,也多多少少会影响到老公,毕竟老公是婆婆十月怀胎所生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-7-7 15:09
<br/>从不指望婆婆送啥给我,全指望老公了,这次我在他那撒娇闹到一条铂金项链。哈哈,过几天去香港就买。 ...
<br/><br/>我老公这里也没有,主要是自己不喜欢,老公也从来不主动买东西给我,我也没去要,所以还是要改变一下自己。
点击查看全文
八级宝宝 |
好幸福~~~~·
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
结婚时没有买吗?我结婚都买了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
幸福滴错觉 发表于 2014-07-08 00:52
<br/>你婆婆咋跟我婆婆一样,老是拿旧衣服给我穿,我气得发火,我直接说我不喜欢二手的东西,一件衣服买不起还当什么人,后来………再也不拿了
可能咱们的婆婆都是太节俭了 想送儿媳妇东西 又不舍得花钱 我婆婆给我两次旧衣服我都当面婉拒了 说我不穿 不需要 您留着以后穿吧  她穿着瘦的衣服又不舍得扔时才想起给我 但凡是新的好的东西她宁肯给她侄女也不舍得给我 儿媳妇果然都是外人啊
点击查看全文