要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

不明原因4年不孕,协和说要宫腹腔镜,朝阳医院说让人授或试管,我该怎么办?

楼主: Baby_WhereRU
7782065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救,希望大家帮忙出个主意,实在太痛苦了!

2008年和老公一起,就没有避孕,顺其自然有了就生,一直不曾好孕。后来到了2012年我实在忍不住了,去医院做了检查。

激素六项,老公精子都没问题。输卵管造影,子宫前位,没有问题,输卵管一侧通而不畅,一侧通畅。平时不痛经,就是来月经时候会腰痛。

到了现在还没有好孕!我该怎么办?

去了协和,医生让做宫腹腔镜,后来又去了朝阳医院,大夫说宫腹腔镜没有意义,不如直接人授或者试管。

我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?谢谢大家,帮忙看看!
点击查看全文
Baby_WhereRU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:50
sweetbear82 发表于 2014-7-21 22:57
<br/>我跟你情况差不多,4年了。不明原因,一起努力吧。希望很快能怀上羊宝宝
<br/><br/>我们一起努力,一定可以顺利好运的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:47
我备孕1年半左右,34了,也是双方身体都没有问题,未流产过,从未怀上过,中药、锻炼、旅游什么的全试过了,还是不行,还人授两次失败,医生叫做腹腔镜,不想做,现在不明原因的还真不少,也真的不想试管,身体会搞得很虚弱。在想是不是要等到某个时候,或者用流行的话说叫缘分到了的时候,才能精卵结合,这真的说不清了。期待上苍怜悯!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:01 | 来自疯狂造人
楼主多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:50
回复 茜茜11
<br/>我备孕1年半左右,34了,也是双方身体都没有问题,未流产过,从未怀上过,中药、锻炼、旅游什么的全试过了 ...
<br/><br/>咱俩同样情况啊,我本来想直接试管算了,但是医生让做造影和腹腔镜,我也正在犹豫中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:53 | 来自疯狂造人
我也是不明原因!不过输卵管我做的是通水没问题,三年没怀孕,大夫让我做造影!我在犹豫!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:56 | 来自疯狂造人
楼主,我是第一次来,怎么能和大家聊天呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:24
回复 梦想的种子
<br/>咱俩同样情况啊,我本来想直接试管算了,但是医生让做造影和腹腔镜,我也正在犹豫中 ...
<br/><br/>输卵管造影我早就做过了,双侧都通畅的,但是还是怀不上,昨天晚上在坛子里查了不明原因不孕的一些帖子,有些姐妹说直接做第二代试管,单精子注射进卵子,如果都还是不行的话,那就顺其自然吧。实在不行,也得去做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:39
回复 茜茜11
<br/>输卵管造影我早就做过了,双侧都通畅的,但是还是怀不上,昨天晚上在坛子里查了不明原因不孕的一些帖子, ...
<br/><br/>你做过人授吗?我打算过了春节去试试了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:40
回复 梦想的种子
<br/>咱俩同样情况啊,我本来想直接试管算了,但是医生让做造影和腹腔镜,我也正在犹豫中 ...
<br/><br/>我32了,着急呀,着急!!!!!怎么办呢?打算过了春节去试试人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:41 | 来自疯狂造人
我也是原发性不孕
点击查看全文