要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

不明原因4年不孕,协和说要宫腹腔镜,朝阳医院说让人授或试管,我该怎么办?

楼主: Baby_WhereRU
7758865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救,希望大家帮忙出个主意,实在太痛苦了!

2008年和老公一起,就没有避孕,顺其自然有了就生,一直不曾好孕。后来到了2012年我实在忍不住了,去医院做了检查。

激素六项,老公精子都没问题。输卵管造影,子宫前位,没有问题,输卵管一侧通而不畅,一侧通畅。平时不痛经,就是来月经时候会腰痛。

到了现在还没有好孕!我该怎么办?

去了协和,医生让做宫腹腔镜,后来又去了朝阳医院,大夫说宫腹腔镜没有意义,不如直接人授或者试管。

我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?谢谢大家,帮忙看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:18
Baby_WhereRU 发表于 2014-7-7 14:16
<br/>反正试管很伤身体,朝阳医院说成功率可以到50%,不过网上说成功率也就30%。而且是没有子宫问题的情况下! ...
<br/><br/>是的,所以不到无路可走绝对不做试管。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-7 14:21
小风筝来吧 发表于 2014-7-7 14:12
<br/>我这里可以做人授,但是听说不明原因的做人授也没戏的多,除非试管,可是不做人授三次不给试管啊。试管也 ...
<br/><br/>我这医生还在让我试孕,说要我促排,我觉得我能自己排卵,卵泡又圆内膜又好,干嘛要我促排呢,真不解~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:24
楹楹藸 发表于 2014-7-7 14:21
<br/>我这医生还在让我试孕,说要我促排,我觉得我能自己排卵,卵泡又圆内膜又好,干嘛要我促排呢,真不解~ ...
<br/><br/>唉,搞不懂医生的想法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:34
Baby_WhereRU 发表于 2014-7-7 14:15
<br/>谢谢!非常希望能自然怀孕,准备好好锻炼身体,哎。。 都怪我年轻时候贪凉,特别喜欢吃凉东西,现在遭报 ...
<br/><br/>我也是年纪轻的时候乱吃东西,夏天冷饮一根接一根,烧烤小龙虾生鱼片什么的来者不拒,导致现在身体爆差,结婚3年多也不明原因不孕,还有一次宫外,莫名其妙的得了。我平时也不痛经,但现在变成偶尔痛一下了,看来身体不好好珍惜吃亏的一定是自己,现在30了补救希望还来得及。今年开始我做了很多功课,照影,买书,上论坛,医院监测卵泡,吃中药,艾灸,量体温,测排卵试纸,喝豆浆,大豆异黄酮+VE等等同步进行中,累!本月大卫测到灰印,明天准备去验血,希望我这次盼望多年的宫内好孕能够实现!当然你也可以的!
点击查看全文
Baby_WhereRU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:44
楹楹藸 发表于 2014-7-7 14:21
<br/>我这医生还在让我试孕,说要我促排,我觉得我能自己排卵,卵泡又圆内膜又好,干嘛要我促排呢,真不解~ ...
<br/><br/>促排不好,我身边有个例子,一个女的我们在医院认识的,她今年38了。之前什么都查了,就是不怀孕,后来只好试管,但是由于之前促排伤害了卵巢,现在试管只能排一个卵。所以不要轻易促排,会把卵巢搞坏的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:45
小风筝来吧 发表于 2014-7-7 14:24
<br/>唉,搞不懂医生的想法。
<br/><br/>医生只是希望提供几率,但是 他们的方法我觉得不好,随便促排没有什么好处,毕竟不是多囊的问题。没有对症下药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:51
Baby_WhereRU 发表于 2014-7-7 14:45
<br/>医生只是希望提供几率,但是 他们的方法我觉得不好,随便促排没有什么好处,毕竟不是多囊的问题。没有对 ...
<br/><br/>是的,而且不同的医生有不同的见解,唉,感觉路还很长,加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:52
joycesun1234 发表于 2014-7-7 14:34
<br/>我也是年纪轻的时候乱吃东西,夏天冷饮一根接一根,烧烤小龙虾生鱼片什么的来者不拒,导致现在身体爆差, ...
<br/><br/>恭喜恭喜,希望美女可以宫内好孕,祝母子平安健康!
<br/>非常正能量,希望好运可以传递给大家,大家都可以顺利好运!!
<br/>准备好好锻炼身体,好好对待自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-7 14:56
小风筝来吧 发表于 2014-7-7 14:24
<br/>唉,搞不懂医生的想法。
<br/><br/>对啊~排卵正常都不知道为什么要给我促排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-7 14:57
Baby_WhereRU 发表于 2014-7-7 14:44
<br/>促排不好,我身边有个例子,一个女的我们在医院认识的,她今年38了。之前什么都查了,就是不怀孕,后来只 ...
<br/><br/>我也了解过,但是医生执意帮我促排
点击查看全文