要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊不可怕,调节心情健康生活战胜它!

2414141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份要宝宝发现自己多囊,起初也很焦虑,很害怕。后来冷静下来研究对策,其实多囊就是内分泌失调,越焦虑越怀不上。我是突然长胖,雄高多囊,那我就调整生活习惯,健康平淡饮食,少油,少肉,多锻炼,出去旅游,不要老想着孩子的事情。半年下来激素正常了,月经也会按时来了,和老公完全放松就怀了,现在宝宝已经三个多月了,没有保胎,一切都很好。
给大家正能量,希望各位想怀孕的多囊姐妹们,健康自然怀孕,早日拥有自己的可爱宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:43 | 来自WAP
谢谢分享,积极面对
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:49
恭喜楼主哦!
<br/>我也在向您一样锻炼、旅行和健康饮食。
<br/>不同的是我打算的受孕方式是促排,毕竟要孩子比较着急。
<br/>希望向您一样早日好孕哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:50
正能量,好事多谋,愿你宝宝健康成长。
点击查看全文
1126699 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:56 | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-07-07 09:49
<br/>恭喜楼主哦!
<br/>我也在向您一样锻炼、旅行和健康饮食。
<br/>不同的是我打算的受孕方式是促排,毕竟要孩子比较着急。
<br/>希望向您一样早日好孕哦!
别着急,心态放松。我一开始着急要马宝宝,后来月经越来越不正常,觉得要马宝宝无望了,痛哭悲伤。哭完了算是告别,彻底忘了马宝的事,哪想到,人算不如天算,居然还是如愿来了个小马尾巴!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:07 | 来自WAP
恭喜楼主啊,接好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:12 | 来自WAP
楼主,接好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:14
我是瘦多囊,促排两次失败了,之前停了一个月达英,激素就反弹了,就担心如果像楼主这样靠锻炼等方式,激素还是不好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-7 11:10
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:37
恭喜恭喜,祝你顺利生下健康的宝宝,接你好孕气
点击查看全文