要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊手术治疗]

有在江苏省中医院做输卵管造影的姐妹吗?

楼主: 小小房子123
10533937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:21
我没做,但是我认识的一个MM已经在省中做了,1000元左右,加上药是1300,机器是比较新的,貌似是超声波之类的,没什么辐射,不影响次月怀孕。。做完就出结果,不用像市妇幼第二天去拍片子,就是费用多几百块。
点击查看全文
小小房子123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:59 | 来自WAP
Faena. 发表于 2014-07-07 14:21
<br/>我没做,但是我认识的一个MM已经在省中做了,1000元左右,加上药是1300,机器是比较新的,貌似是超声波之类的,没什么辐射,不影响次月怀孕。。做完就出结果,不用像市妇幼第二天去拍片子,就是费用多几百块。
哦,谢谢,MM是通水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:05
小小房子123 发表于 2014-7-7 14:59
<br/>哦,谢谢,MM是通水吗?
<br/><br/>不是,就是做的造影,应该先做造影,如果不是很通,才做通水吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:56 | 来自WAP
Faena. 发表于 2014-07-07 15:05
<br/><br/><br/>不是,就是做的造影,应该先做造影,如果不是很通,才做通水吧~
今天医生跟我说不是造影,具体我也没听见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 17:06
2393299620 发表于 2014-7-7 12:11
<br/>我也是邹奕洁看的,现在省中可以做造影了
<br/><br/>看的怎样了 亲 造影是不是去了就可以做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:40 | 来自WAP
qzone_517975 发表于 2014-07-07 17:06
<br/><br/><br/>看的怎样了 亲 造影是不是去了就可以做
应该是的,你再问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:14 | 来自WAP
我也是省中看的,李瑾。不知道大家都是什么原因哦。我昨天第一次到省中。大家的医生都怎么样?我是多囊。黄体不足,先抓了一周的药调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:04 | 来自WAP
Faena. 发表于 2014-07-07 14:21
<br/>我没做,但是我认识的一个MM已经在省中做了,1000元左右,加上药是1300,机器是比较新的,貌似是超声波之类的,没什么辐射,不影响次月怀孕。。做完就出结果,不用像市妇幼第二天去拍片子,就是费用多几百块。
MM那个是不是也起不到治疗的作用啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:10
小小房子123 发表于 2014-7-8 11:04
<br/>MM那个是不是也起不到治疗的作用啊?
<br/><br/>造影没有治疗作用,就是看下你输卵管情况。我认识的那个MM医生还告诉她,她阴道比较狭长,宫颈口窄,这种的其实人授更好。然后通水就是在你输卵管不是很通的时候,通水可以促进它通的,那个才有治疗作用,我妈妈怀我前就是先做了造影发现通而不畅,然后做了两次通水,然后怀了我。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:19 | 来自WAP
Faena. 发表于 2014-07-08 11:10
<br/><br/><br/>造影没有治疗作用,就是看下你输卵管情况。我认识的那个MM医生还告诉她,她阴道比较狭长,宫颈口窄,这种的其实人授更好。然后通水就是在你输卵管不是很通的时候,通水可以促进它通的,那个才有治疗作用,我妈妈怀我前就是先做了造影发现通而不畅,然后做了两次通水,然后怀了我。。。
哦,非常感谢MM的答复,那个MM只是在中医院做造影就一千多吗?我还以为直接通水呢
点击查看全文