要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

23号排卵,姐妹们能看到印么?

楼主: 麦兜de麦唛
1284724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次6.10,周期28天,23、24排卵,今天排卵第十三天,昨天今天zzy都很容易就看到粉印,早两三天前都是意念灰,姐妹们能看到么,倒数两根就是昨天和今天早上测的,照片好像会更不清楚,这样算有戏吗?姨妈可能明后天就会来关顾了 20140707_081720.jpg 20140707_082027.jpg
点击查看全文

麦兜de麦唛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:49 | 来自WAP
豆暖暖 发表于 2014-7-7 09:24
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕!一样的周期一样的排卵时间,已经等到姨妈啦
<br/><br/>抱抱~小腹时有时无的隐隐作痛,有点胀,也不知道是个什么情况,希望顺利好孕啊
点击查看全文
麦兜de麦唛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:51 | 来自WAP
chris102600 发表于 2014-7-7 09:38
<br/>我也是23号排,大卫就是意念灰,秀儿就是粉印了
<br/><br/>那你现在加深怎样啊?第几天测到粉印的呢?也不知道要多少天才能强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:54
麦兜de麦唛 发表于 2014-7-7 09:51
<br/>那你现在加深怎样啊?第几天测到粉印的呢?也不知道要多少天才能强阳
<br/><br/>我才测到两天,加深不明显,考虑还是去医院官方吧
点击查看全文
麦兜de麦唛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:57 | 来自WAP
chris102600 发表于 2014-7-7 09:54
<br/>我才测到两天,加深不明显,考虑还是去医院官方吧
<br/><br/>你是几号排的呢?打算什么时候去官方呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:16
麦兜de麦唛 发表于 2014-7-7 09:57
<br/>你是几号排的呢?打算什么时候去官方呀?
<br/><br/>我23号排的,打算下午就去医院了
点击查看全文
麦兜de麦唛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:25 | 来自WAP
chris102600 发表于 2014-7-7 10:16
<br/>我23号排的,打算下午就去医院了
<br/><br/>哦,我想等姨妈日过后再去,等待你汇报好消息啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:57 | 来自WAP
恭喜!亲!加深继续!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:59
好像最后一个能看到了gst艾玛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:05
恭喜楼主,希望我的这两天也能测出来,接棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 15:11 | 来自WAP
都好孕了还等什么姨妈!
点击查看全文