要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕酮这个数值需要吃黄体酮吗?

楼主: 卡巴拉
1019917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测下来是这个数值,孕酮67,单位是nmol/L,hcg1000多点,孕4周。因为有一些褐色分泌物,所以去医院检查,然后医生给我开了黄体酮。我回家翻帖子,发现我这个孕酮值其实一点都不低。那个黄体酮吃了好反胃,一点东西都吃不下。有经验的宝妈能帮助看看吗?真的必须吃黄体酮吗?实在不想吃…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:28 | 来自WAP
另外我研究了下,孕酮说是在血液里面含量不稳定的,不同时间测会不一样,抽血了没有马上检验也会降低,另外很多妈妈说空腹测值会高不少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:31
你叫医生给你开针剂好了,你的值也不算高。吃不吃完全看你自己了,只要自己不后悔就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:00 | 来自WAP
观察下吧,看看会不会自己长。黄体酮不好乱吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:05
这个值不高啊,一定要吃孕酮片的!
点击查看全文
卡巴拉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:05 | 来自WAP
smigoo 发表于 2014-07-07 08:39
<br/>你这个67是小单位 换算成大的 20不到,不过我建议你再观察段时间再吃,因为吃了就要吃到12周后,不能随便停
啊为什么要吃这么久啊<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:16
卡巴拉 发表于 2014-7-9 14:05
<br/>啊为什么要吃这么久啊
<br/><br/>因为12周后胎盘才完全长成,可以自己分泌孕酮啊。
<br/>如果开始吃了,突然停了,孕酮分泌忽高忽低,会有影响吧~只能慢慢停 ,减少药量
点击查看全文
卡巴拉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-13 11:37 | 来自WAP
smigoo 发表于 2014-07-09 14:16
<br/><br/><br/>因为12周后胎盘才完全长成,可以自己分泌孕酮啊。
<br/>如果开始吃了,突然停了,孕酮分泌忽高忽低,会有影响吧~只能慢慢停 ,减少药量
好的 明白了!!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:49
还是要听医生的,还有就是定期检测血值
点击查看全文