要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

宝妈们,你们每天会注意辐射问题吗?每天红手机或者电脑频繁吗?

1632228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:宝宝今天7+1,46天就有胎芽和胎心了 医生说宝宝发育很好 !感谢观世音菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:54 | 来自WAP
没这么严重吧,我整个孕期加整个月子都抱着手机过,还偶尔电脑玩下游戏,都正常很健康的,呵呵……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:35 | 来自WAP
经常玩手机电脑的飘过……从不穿那玩意.没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:40 | 来自WAP
家里一天24小时WIFI 手机除了睡觉都在手上,电脑倒是用得少,防辐射服买了,只是去厨房用微波炉的时候穿下,个人感觉手机,电脑什么的辐射没事,那么多上班族生下的宝宝都很健康的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:42 | 来自WAP
现在没手机没电脑怎么生活和工作,大家都用,而且生出来的宝宝也挺健康,应该没事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:17
恭喜楼主!接健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:21 | 来自WAP
我想说我的防辐射服是专门上班挤公车的装备吗?上班要对电脑,没穿,赶脚好热
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:24 | 来自WAP
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:52 | 来自WAP
我也是天天玩手机,有时看会电视,不玩不知道干啥,可是也担心辐射哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:28 | 来自WAP
那点辐射都不算事,要正确对待我们身边的辐射,正规厂家生产的家电用品辐射都是在安全范围的,根本不用担心。还有那个扯淡的防辐射服,人家国外科技比我们先进吧防辐射服这个东西停都没听过,都是国内商家营销噱头。不用的电器拔掉电源就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:30
说是多台电脑什么的穿了防辐射衣服辐射更厉害所以选择不穿
点击查看全文