要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

才出生10天,我觉得我快要疯掉了,求助!

楼主: 杨小样
3929589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28日出生,今天才第10天,晚上加的一次奶粉量已经到60ml了,而且顶多保3个小时。原本是想纯母乳喂养的,但无奈奶水达不到宝宝的要求,只能保证白天少量多次,晚上保证自己的睡眠。可这样的结果是宝宝频繁醒来,每次只能睡2个小时左右。
这怎么办啊?夜里吵到全家人都睡不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:14 | 来自WAP
我那会还乳头皲裂,宝宝一吃,疼得钻心刺骨,我都是使劲咬手指喂的。挺过月子,乳头皲裂好了,又抱宝宝抱出健鞘炎,手腕姆指动一下就疼得要命,怕影响乳汁没去打封闭硬扛了两个月,差点以为手要废了。这不都过来了嘛!楼主加油,你可以的!以后宝宝对你笑,咿咿呀呀跟你学说话,你就会觉得什么都是值得的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:43
新生儿不都是俩小时喂一次吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:47 | 来自WAP
月子里小孩一觉就是两三小时,这是小孩规避危险的本能,睡6小时一般要六个月,10个月睡整夜。你们要安排白班夜班。月子里小孩只有吃喝拉撒睡的要求,要满足他,他不会说只会哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:14 | 来自WAP
都这样的,你以为还跟俩大人似的,一觉睡到大天亮?如果有人帮忙还好,没人帮忙,以后就得听宝宝的了,他睡你才能睡,他要是醒了,你还想睡?怎么可能。我家的现在刚过100天,现在好多了,晚上也差不多按时睡觉,拉的次数也少了,这样就轻松一些了,我一个人带,真心叫辛苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:58 | 来自WAP
月子里2小时很长了好不好,新生儿胃容量很小,别过度喂养了。我那时候一小时甚至半小时一次,纯母乳,从没觉得奶不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:01 | 来自WAP
都是这样的,我家也基本俩小时一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:05 | 来自WAP
新生儿是两小时喂一次。都这么过来的,慢慢熬吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:10
两个小时或三个小时起来闹奶喝很正常的。过了月子就好了。但是记得要定量。。定时。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:10 | 来自WAP
月子既宝宝都如此啊,我儿子当时是两小时一次,比闹钟还准时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:10
两个小时或三个小时起来闹奶喝很正常的。过了月子就好了。但是记得要定量。。定时。。
点击查看全文