要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

才出生10天,我觉得我快要疯掉了,求助!

3915389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28日出生,今天才第10天,晚上加的一次奶粉量已经到60ml了,而且顶多保3个小时。原本是想纯母乳喂养的,但无奈奶水达不到宝宝的要求,只能保证白天少量多次,晚上保证自己的睡眠。可这样的结果是宝宝频繁醒来,每次只能睡2个小时左右。
这怎么办啊?夜里吵到全家人都睡不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 07:42 | 来自WAP
月子里都是这样的,出了月子会好点的,我也是这样过来的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:05 | 来自WAP
夜里可考虑加一顿奶粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:05 | 来自WAP
月子里的宝两个钟头吃一次最正常不过了,楼主你要求太高了。宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:14 | 来自WAP
我今天是月子第28天,也是这样过来的,宝妈心态要好,否则影响奶水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:19
10天大的孩子,2-3小时一次奶,有什么不正常的吗?
<br/>白天会喝的频繁些。
<br/>你家孩子喝完奶以后会闹的很厉害吗?全家都要上阵哄?
<br/>喂夜奶要持续很长时间的。
<br/>3小时一次,也会持续一段时间。
<br/>到2个月时候,宝偶尔会出现一睡6个小时以上。个别宝宝从此以后就这么睡了。
<br/>大部分宝只是偶尔一下,又会跟前边一样3小时一次。
<br/>这个奶量也属实不算多。
<br/>宝出生1星期奶量是40—70.。月子里奶量一般不会超过120.
<br/>一般来说,月子里宝肚子的最大容量也是120,具体看宝表现了。
<br/>你要做好心里准备。
<br/>我有听过,有人训练5个月的孩子晚上不喝奶,饿的孩子嗷嗷哭。就硬憋。哭的邻居都知道了。
<br/>背地里被奶奶们骂的很厉害。说是 大人懒,苦了孩子。也真忍心。一些语言很难听。
<br/>你别这样哦。
<br/>宝跟宝都不一样。有3个月不喝夜奶的,也有1岁多还要喝的。
<br/>顺其自然吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:34
刚出生的宝宝都是这样的,基本都是2个小时醒一次的,大了就好了。都是这么过来的,不会疯的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:57 | 来自WAP
我家小姑的孩子一出生就能吃,还在住院的时候就已经吃到60了,回家的时候就吃90了,一会就哭,睡不长时间,总想找吃的,后来都叫加奶,我小姑不肯,饿得哇哇叫,后来加到120,刚开始那两天还行可过多两天就不行了,又继续加,还没出月子就160了,医生说了根据宝宝的消化能力,不能千篇一律,不可能说饿了都不给吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:59
不都是这样过来的吗?母乳宝宝刚开始就是2小时一喂,有的甚至还不到2小时,按需喂养嘛。月子里几乎没人能睡好,想睡的话你就晚上加奶粉让你家人喂,熬吧熬过去就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:43 | 来自WAP
月子里的宝宝每两小时吃一次奶是很正常的!
点击查看全文