要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

这几个月每次排卵日小腹都会疼,有没有一样的姐妹,

1702842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月本来没怎么疼,排卵试纸呈强阳,晚上就安排和老公AA,AA的时候小腹就疼,老公一用力就觉得小腹疼得厉害,到底怎么回事啊,特别担心,备孕两个月了,一直都没成功,特别想要个宝宝,着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:14 | 来自WAP
命里良人,小九 发表于 2014-07-07 09:48
<br/>唉,女人真麻烦,希望我们都能好孕
恩是啊,加油加油,争取早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:56 | 来自WAP
我是每次排卵都会小腹疼的 同房痛的话应该是前戏不够哈 因为我一开始也是这样的 老公一进去我就疼的受不了 后来听有的姐妹说要有前戏 后来我跟老公就尝试着 真的挺有效果的 亲可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:13 | 来自WAP
如果只是在排卵期间疼,排完卵就不疼的话那是正常的排卵痛,不会有问题,有些人会排卵痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:28 | 来自WAP
备孕才两个月急什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:45 | 来自WAP
如果卵泡长得太大好像就会痛,我上次就是长到2.4会有排卵痛!如果测到强阳可以去医院做个排卵监测,看看泡泡的情况!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:26 | 来自WAP
宝贝a俊俊 发表于 2014-07-07 10:56
<br/>我是每次排卵都会小腹疼的 同房痛的话应该是前戏不够哈 因为我一开始也是这样的 老公一进去我就疼的受不了 后来听有的姐妹说要有前戏 后来我跟老公就尝试着 真的挺有效果的 亲可以试试
我跟我老公一直都挺和谐的,就这次排卵日爱爱痛的厉害,不知道是不是以前盆腔炎的问题,这会正在挂水呢,<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:27 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-07-07 11:13
<br/>如果只是在排卵期间疼,排完卵就不疼的话那是正常的排卵痛,不会有问题,有些人会排卵痛的。
以前都没有像这样痛的受不了过,可能是盆腔炎吧,正在挂水
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:28 | 来自WAP
郑丽青 发表于 2014-07-07 11:28
<br/>备孕才两个月急什么
可是老公家里人都挺着急的,毕竟在一起半年了,现在肚子还没有动静,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:30 | 来自WAP
jingjing925 发表于 2014-07-07 11:45
<br/>如果卵泡长得太大好像就会痛,我上次就是长到2.4会有排卵痛!如果测到强阳可以去医院做个排卵监测,看看泡泡的情况!
没有监测过,觉得挺麻烦的,这两个月才开始用排卵试纸测<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:29 | 来自WAP
命里良人,小九 发表于 2014-07-07 12:28
<br/>可是老公家里人都挺着急的,毕竟在一起半年了,现在肚子还没有动静,
去医院检测排卵几率高点,我现在测到好孕还没官方,也是检测排卵
点击查看全文