要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停3次,王海燕大夫医嘱让吃100mg阿司匹林备孕,现在孕26天还在吃,有危险么

楼主: cicimm
22620318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有经验的jm请问,我之前胎停+自然流产+生化共3次,除封闭抗体阴性外,其它所有检查正常,在北医三院王海燕医生处检查后,因自己比较容易怀孕,让每天吃一片100mg阿司匹林自行备孕,怀孕后再回去找她,现在过去5,6个月,中间怕不好,停吃了一段。这个月终于末次月经21天时验出大卫早早孕粉印,看了大家保胎吃阿司匹林,VE,滋肾育胎丸,就接着开始吃每天一片100mg的阿司匹林。24天时卫生纸有特别少点点粉分泌物,自己买了来益ve开始吃每天一粒,还准备吃滋肾育胎丸,不过除了那天的粉分泌物,后来没再出过血。可是刚刚看大家怀孕后都让吃75mg以下的阿司匹林,我吃的量有危险么?王大夫现在什么时间出诊呢,本来想到30天再去找她的,现在27天要不要立刻去呢?25天验了血,hcg301,孕酮124。
请有经验的jm帮我看看我的用药有问题么,对胎儿危险么,另发现自己腿上有点瘀青。滋肾育胎丸明天到,可以吃上么?
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-8 00:14 | 来自WAP
我在等你哟 发表于 2014-7-7 07:19
<br/>滋肾育胎丸,我医生也要我吃的
<br/><br/>好的,我开始吃了。明早去医院开小剂量的阿司匹林。
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-8 00:15 | 来自WAP
金葵花 发表于 2014-7-7 12:15
<br/>我听说的孕后一般是50g/天,孕前可以100。
<br/><br/>哦,我今天自己掰了一半吃。明天去医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:03 | 来自WAP
我是查出有抗心凝脂,现在怀孕了,血液浓度很多不达标,医生让每天吃25mg 阿司匹林
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-8 22:40
今天我去医院啦,医生说之前吃的100mg没问题,然后现在给我改成每天75mg了,25mg每片,每天三片,饭前半小时吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-8 20:47 | 来自Android
宝妈我也胎停生化过,这次刚怀上,我查的抗核抗体阳,医生没让我吃药,到我在网上查有这个抗体不好,自己吃阿司匹林了'我甲状腺激素也高,医生让吃优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:36 | 来自疯狂造人
cicimm 发表于 2014-07-08 22:40
<br/>今天我去医院啦,医生说之前吃的100mg没问题,然后现在给我改成每天75mg了,25mg每片,每天三片,饭前半小时吃。
楼主  我也是  吃100mg的吃了四片  担心会有副作用  我现在怀孕了  32-天开始吃的   我约的医生还早   你医生怎么说的阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 19:58
问问你们,也让我吃100,孕后,会有畸形的风险么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:13 | 来自WAP
小捌89 发表于 2014-12-12 08:36

楼主  我也是  吃100mg的吃了四片  担心会有副作用  我现在怀孕了  32-天开始吃的   我约的医生还早   你医 ...

你好!我孕前也是吃的100mg的,也是在北医三院看的 你后来换的小计量的是阿司匹林还是拜阿司匹林呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 07:18 | 来自WAP
秦,我现在也阿斯匹林和其宁备孕三月但没怀上 我想硕是不是应该停药怀孕,你帖子中说的5.6个️是备孕怎么用药的啊?我也胎停2次 现在备孕中,麻烦回复我 特别着急 谢谢
点击查看全文