要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停3次,王海燕大夫医嘱让吃100mg阿司匹林备孕,现在孕26天还在吃,有危险么

22617118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有经验的jm请问,我之前胎停+自然流产+生化共3次,除封闭抗体阴性外,其它所有检查正常,在北医三院王海燕医生处检查后,因自己比较容易怀孕,让每天吃一片100mg阿司匹林自行备孕,怀孕后再回去找她,现在过去5,6个月,中间怕不好,停吃了一段。这个月终于末次月经21天时验出大卫早早孕粉印,看了大家保胎吃阿司匹林,VE,滋肾育胎丸,就接着开始吃每天一片100mg的阿司匹林。24天时卫生纸有特别少点点粉分泌物,自己买了来益ve开始吃每天一粒,还准备吃滋肾育胎丸,不过除了那天的粉分泌物,后来没再出过血。可是刚刚看大家怀孕后都让吃75mg以下的阿司匹林,我吃的量有危险么?王大夫现在什么时间出诊呢,本来想到30天再去找她的,现在27天要不要立刻去呢?25天验了血,hcg301,孕酮124。
请有经验的jm帮我看看我的用药有问题么,对胎儿危险么,另发现自己腿上有点瘀青。滋肾育胎丸明天到,可以吃上么?

最佳答案

我在等你哟 查看完整内容

没事,我大夫也让这么吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 23:03
没事,我大夫也让这么吃
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-7 06:46 | 来自WAP
我在等你哟 发表于 2014-7-7 06:27
<br/>没事,我大夫也让这么吃
<br/><br/>亲也是怀上了还每天100mg的量啊,亲腿有点瘀青么?亲有吃达芙通和中药保胎药么?我的封闭抗体阴性,去年打过四针,现在没再打,也不知该不该再去打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 06:49
我没淤青,我在打黄体酮和hcg保胎,封闭我也是去年打过, 今年没管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 07:19 | 来自WAP
滋肾育胎丸,我医生也要我吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 07:38 | 来自WAP
cicimm 发表于 2014-07-07 06:46
<br/><br/><br/>亲也是怀上了还每天100mg的量啊,亲腿有点瘀青么?亲有吃达芙通和中药保胎药么?我的封闭抗体阴性,去年打过四针,现在没再打,也不知该不该再去打。
你是在北京看得啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:46 | 来自WAP
阿司匹林国际标准低于80mg,超过有致畸的风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:34
危险倒是没有,就是要及时咨询医生,看看用药的量,还需不需要吃100,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-7 12:15 | 来自WAP
我听说的孕后一般是50g/天,孕前可以100。
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-8 00:12 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-7-7 07:38
<br/>你是在北京看得啊?
<br/><br/>是的,亲。
点击查看全文