要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

请教:如何才能跟婆婆有话说?

楼主: 水朵朵
995222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每天抱怨我跟他妈没感情,不说话,每次吵架都要说类似话题,烦死了!但是真的能把婆婆当亲妈吗?会不会怎么死的都不知道?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 23:28 | 来自WAP
我以前特别喜欢和婆婆说话,各种话真心聊天,事实证明说的多倒霉的是我,现在不说了,看着烦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 23:28
没话说更好,我喜欢.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 23:34 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-7-6 22:06
<br/>跟你一样烦恼,跟婆婆语言不通,老公家乡话太难懂。老公南方人,婆婆只会家乡话,本人北方人只会普通话。。 ...
<br/><br/>跟你一样,语言不通,所以一天说不三句话,这样很好,可以少很多矛盾,呵呵!我老公不管,说不说随我便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 23:46 | 来自WAP
说多错多 还是少说为好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 00:41 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-07-06 22:11
<br/><br/><br/>哈哈,我也不会老公家的方言,跟婆婆聊天很费劲,不过聊起来的话什么都聊
沟通的有限啊,而且我还是那种对不是很亲近的人没话讲的。。。这样貌似不太好哇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 00:41 | 来自WAP
xiaohua011 发表于 2014-07-06 23:34
<br/><br/><br/>跟你一样,语言不通,所以一天说不三句话,这样很好,可以少很多矛盾,呵呵!我老公不管,说不说随我便。
我老公觉得我太倔不肯主动学习他们的方言,不过也说他妈倔不肯学说普通话。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 00:51 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-07-07 00:43
<br/><br/><br/>我比较喜欢笑,婆婆看到我自己也很开心,哈哈,很多时候都不用言语的,我的笑容比较有杀伤力,嘎嘎
他们说我只会笑。。。笑也不是了。烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:08 | 来自WAP
聊聊中国上下五千年
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:08 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-07-07 00:43
<br/><br/><br/>我比较喜欢笑,婆婆看到我自己也很开心,哈哈,很多时候都不用言语的,我的笑容比较有杀伤力,嘎嘎
很猛…………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:23 | 来自WAP
我老公也说我跟他妈不说话,可是我爸爸在我家时,他跟我爸爸话也不多啊。我说跟你妈不说话还好,一说话怕吵起来。
点击查看全文