要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

儿子的性格挺让我担心的

1541239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子今年快三岁了,一直挺懂事的,也懂礼貌,懂的东西也还挺多的,以前特爱叫人,现在不太爱叫人了,在家里跟附近的小孩子一起玩,玩得可疯了,别提多高兴,可是到陌生地方就像变了一个人似的,不爱说话,也不跟小朋友们一起玩,甚至突然来个陌生人会躲在我们后面,用手遮住眼睛,总赖在我们身上,我真挺担心的,他是不是太怯场了。以后会慢慢改变吗?八月份送幼儿园,会对他的性格有帮助吗?姐妹们帮我支招吧?教教我如何去改变他呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:42
这说明他是内向性格。内向性格,在为人处世上吃亏。
<br/>
<br/>解决方法? 父母不停认同,让他信心十足,就不怕和人打交道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 21:44 | 来自WAP
不要激他,慢慢来,给他信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-6 21:44 | 来自WAP
我们家也这样,到一个陌生环境就很内向,真担心,我们是9月份上幼儿园
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 21:57
我家也是,陌生人跟他说话,他就往我身后躲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:10 | 来自WAP
鼓励他,不要凶他,更不要讽刺挖苦他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:47
不一样的性格  会有不一样的人生  做母亲的担心再多也没用啊  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 00:39
我家那丫头。
<br/>现在让我想给巴掌。。。
<br/>陌生人跟她打招呼,人家头一甩,眼一白“哼~!”。。。
<br/>太让人讨厌了。
<br/>NND。
点击查看全文
px娃哈哈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:12 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-7-6 21:44
<br/>我们家也这样,到一个陌生环境就很内向,真担心,我们是9月份上幼儿园
<br/><br/>咋办?急也是干着急,平时看着挺好的。可!!!
点击查看全文
px娃哈哈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:13 | 来自WAP
890无碍 发表于 2014-7-6 21:57
<br/>我家也是,陌生人跟他说话,他就往我身后躲
<br/><br/>我家这个有陌生人就躲着。
点击查看全文