要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我这样的基础体温正常吗?

楼主: wly987313
1114015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这样的基础体温正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
angelsissi 发表于 2014-7-6 21:39
<br/>高温少于十二天了
<br/>你再测一两个月看看。
<br/>目前这个体温有黄体不足嫌疑
<br/>
<br/><br/>em28亲帮我看看我的体温吧,我高温到前天是十七天,37.18,可是昨天开始下降了36.95,今天又降了36.8,哎,早早孕大卫意念灰啊,意念灰根本就算不上什么东西啊。是不是要来姨妈了?
点击查看全文
wly987313 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
<br/>
<br/><br/>你好,我想问下哦,我的高温少于12天是怎么看出来的?下降了就不算高温了吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
wly987313 发表于 2014-7-8 08:54
<br/>黄体不足可以调理吗
<br/><br/>当然可以。
<br/>中药调理
<br/>或者西药。
<br/>或者多喝喝豆浆
点击查看全文
爱心妈妈3
至诚/tp科技-金 发表于 2014-7-8 08:57
<br/>亲帮我看看我的体温吧,我高温到前天是十七天,37.18,可是昨天开始下降了36.95,今天又降了36.8 ...
<br/><br/>怀孕了吧。。
<br/>我36.6四月还怀孕了。
<br/>但是我身体问题流产了。
<br/>你已经生化多次。再生化你还是去查查吧。
<br/>我有个朋友两次生化,她跟我一起去检查,结果她问题挺大。好在发现早。吃一堆药。半年后真正可以备用
<br/>到时候肯定可以生下来了应该。
点击查看全文
爱心妈妈3
wly987313 发表于 2014-7-8 09:23
<br/>你好,我想问下哦,我的高温少于12天是怎么看出来的?下降了就不算高温了吗 ...
<br/><br/>你继续测。
<br/>连续三个月以上的体温才能说明什么
<br/>才一个月。不想说太多没用的
点击查看全文
wly987313 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
<br/>
<br/><br/>我这个月感觉基础体温更加不行啊……
点击查看全文