要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

介入后第一个月,快到排卵期了,有点紧张发发牢骚

楼主: joyce4178
1269320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了整整一年没成功去医院检查才知道自己输卵管通而极不畅,上个月做了导丝介入基本通畅了,这个月快排卵了就想着到时候在怀不上可就急啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:49 | 来自WAP
joyce4178 发表于 2014-07-08 09:36
<br/><br/><br/>我拿报告时管子写的还是基本通畅
好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:49 | 来自WAP
joyce4178 发表于 2014-07-07 08:38
<br/><br/><br/>上海红房子做的啊
我今天也做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:54
joyce4178 发表于 2014-7-7 09:11
<br/>谢谢啊,看到有些做了介入还是不成功的
<br/><br/>介入本来就不是百分百成功,我做的时候医生说我术后半年怀孕率33% 一年半怀孕了58%
<br/>还有40多的可能怀不上
<br/>这样比腹腔镜伞部造口才20%只管6个月 和试管才30-40%成功率不知道好多少
<br/>比中药虚无缥缈的效果更是明显 以前吃了一年中药 热敷 搞了乱七八糟一堆还是不没效果
点击查看全文
joyce4178 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:33
yuanlaier 发表于 2014-7-7 21:59
<br/>我也是介入后第一个月,已经排过卵了,我也是通而极不畅,介入管子通了,但右侧伞端粘连,唉,这月还就是右 ...
<br/><br/>刚来过例假,来了反倒轻松,等的日子真心难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:39
花花花花花到到 发表于 2014-7-8 22:49
<br/>我今天也做了
<br/><br/>一点都不痛吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:39
拉多多 发表于 2014-7-10 10:54
<br/>介入本来就不是百分百成功,我做的时候医生说我术后半年怀孕率33% 一年半怀孕了58%
<br/>还有40多的可能怀不上 ...
<br/><br/>你现在怎么样,介入后怀孕没、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:50
joyce4178 发表于 2014-7-23 10:33
<br/>刚来过例假,来了反倒轻松,等的日子真心难过
<br/><br/>既然管子都通了,应该没什么问题的,心情放松点,不要过分紧张这件事,轻轻松松的说不定就有了,很多姐妹不就是吗,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:20
joyce4178 发表于 2014-7-23 10:39
<br/>你现在怎么样,介入后怀孕没、
<br/><br/>我现在试孕第三个月中,等排卵呢,和我一起做的江西的那个姐妹上个月怀的,羡慕死我了。。。
<br/>现在每天玩尿看排卵试纸,每天坚持跳绳500个,人都瘦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:28
拉多多 发表于 2014-7-27 21:20
<br/>我现在试孕第三个月中,等排卵呢,和我一起做的江西的那个姐妹上个月怀的,羡慕死我了。。。
<br/>现在每天玩 ...
<br/><br/>我现在也是第二个月了,这个月没有准备去吃中药调理了,怀孕在别人手里那么简单,轮到自己太难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:09 | 来自iPhone
我是中间堵塞了 请问导丝能疏通吗 痛不痛
点击查看全文