要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好像怀了,期待一切顺利,撒棒啦

楼主: sumuzi2014
来自WAP |举报
52763130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,从三月份开始备孕,每次失落的时候都感谢姐妹们的支持鼓励,真的特别感谢,6月20排卵,图片是早上测的,为了确认去医院验了,hcg352,不晓得这个数值怎么样,姐妹们帮忙看下,撒棒啦
点击查看全文
sumuzi2014 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
yy9090 发表于 2014-07-07 17:10
<br/>恭喜宝妈,我也备孕三个月了,还没有,伤心
别着急,都会好孕的
点击查看全文
wjj19841108 发表于 2014-07-07 14:10
<br/>恭喜,如果能分享经验就更好了
我经常逛这里,听姐妹们的经验。主要是测排卵和体温,阳以后就三个小时测一次,找到强阳十几个小时再安排,那几天每天给老公吃牛肉或者虾。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜啊  我也是20号左右排卵的 19号强阳20号晚上转弱  祈祷宫内健康男宝 大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sumuzi2014 发表于 2014-7-8 10:03
<br/>好像有吧,我因为平时不喜欢垫护垫所以没在意,我感觉测排卵比较重要,我前两个月通过检测发现自己每次排卵 ...
<br/><br/>我排卵没感觉 希望接到你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
sumuzi2014 发表于 2014-7-8 10:00
<br/>我就是总在这里看大家的经验,检测体温和排卵,阳以后三个小时测一次,找到最强,从最强算起十几个小时安排 ...
<br/><br/>谢谢亲,希望借你吉言,这个月好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
接棒,希望自己也能尽快好孕。。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十级宝宝 |
接棒接好孕
点击查看全文
MACY姐 发表于 2014-07-08 21:49
<br/>接棒接好孕
传你好孕
点击查看全文
qzone_517975 发表于 2014-07-08 12:53
<br/><br/><br/>我排卵没感觉 希望接到你好孕
呵呵,一定会的
点击查看全文