要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

打了保胎针怎么褐色分泌物还是有呢?

楼主: snow269
3311630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五有褐色分泌物去看医生,做了个b超,有卵黄囊,还没有胚芽,孕46天,医生说打个保胎针,十天以后再去复查,今天都打了第三天了,为什么还是有褐色分泌物呢?有没有相同情况的?我好怕保不住啊!
点击查看全文
snow269 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:48 | 来自WAP
lilysweetheart 发表于 2014-07-06 21:37
<br/>没事的 我也是出了五天 今天突然褐色多多了 吓得去急诊 然后复查 没有问题 躺好吃好。。过了五天都有了。我也开始有反应了
你孕多少天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:53 | 来自WAP
褐色分泌物都是之前出血留在子宮裡的,如果是鮮血要留意和醫生再說
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:58 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-07-06 21:53
<br/>褐色分泌物都是之前出血留在子宮裡的,如果是鮮血要留意和醫生再說
之前出血是孕后的血还是孕前的血啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:11
snow269 发表于 2014-7-6 21:48
<br/>你孕多少天了
<br/><br/>比你家娃娃大三天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:31 | 来自WAP
多卧床,我流咖流了40多天呢,现在也没事,放松点,你心情好也对宝宝好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:32 | 来自WAP
贪吃的小丸子 发表于 2014-07-06 22:31
<br/>多卧床,我流咖流了40多天呢,现在也没事,放松点,你心情好也对宝宝好。
嗯,要每天都对自己说不要乱想,开心点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 07:52 | 来自WAP
snow269 发表于 2014-07-06 21:58
<br/>之前出血是孕后的血还是孕前的血啊?
。。。妳保胎肯定是出血了才保的,褐色血是寶寶出血後滯留在子宮裡的,有的人排出來了有的留在子宮裡只能等寶寶吸收掉。我的之前肚子痛過后流褐色血很多去醫院保胎,去的幾時所以寶寶沒事,一直臥床休息。現在等12周以後穩定了就可以停藥了,但是太多血滯留在子宮裡,醫生還是建議臥床休息為主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:28 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-07-07 07:52
<br/>。。。妳保胎肯定是出血了才保的,褐色血是寶寶出血後滯留在子宮裡的,有的人排出來了有的留在子宮裡只能等寶寶吸收掉。我的之前肚子痛過后流褐色血很多去醫院保胎,去的幾時所以寶寶沒事,一直臥床休息。現在等12周以後穩定了就可以停藥了,但是太多血滯留在子宮裡,醫生還是建議臥床休息為主。
明白了,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:59
我也是今天怀孕39天了,前天出的鲜血就直接打针,吃药,昨天开始流褐色的血,今天还在流,也是各种担心啊,我的和白带一起流出来的,好几滴,不知道要流到什么时候啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:23 | 来自WAP
大葱头1 发表于 2014-07-07 10:59
<br/>我也是今天怀孕39天了,前天出的鲜血就直接打针,吃药,昨天开始流褐色的血,今天还在流,也是各种担心啊,我的和白带一起流出来的,好几滴,不知道要流到什么时候啊
再等两天,我今天问医生,医生让我多打两天针,只要血不红就没事
点击查看全文