要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

导丝介入到底做不做?

楼主: luckyrain
来自WAP |举报
95770145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年未果,3月造影,右侧未见明显显影,左侧报告显示通畅、柔软,大部分医生说左侧没问题(包括在好大夫上给红房子的张鹏看过造影片)建议左侧试孕,但有两个医生认为左侧输卵管伞端上举有粘连建议腹腔镜将左侧粘连分开,右侧不管,面对这种情况我更认可导丝介入将右侧近端堵塞处通开。经过3个月观察,前2次为右侧排卵担心宫外孕放弃备孕并辅以中药、灌肠、微波理疗,6月左侧排卵试孕不成功,让我又不淡定了,现在很纠结到底要不要做导丝介入将右侧通开?但却有以下顾虑:1、担心右侧通开后管内绒毛受损反而引起宫外孕;2、我12年底自然备孕一月成功,60天自然流产清宫后一直不孕,担心宫内操作过多反而引起不良反应;3、在bzw也看了这么久,发现导丝介入和腹腔镜后顺利宫内怀孕案例也不是很多,还害怕半年内未孕引起再次粘连,因为年龄已经3字头,面对这种情况好迷茫,不知是应该再左边尝试几个月不行再介入,还是该马上介入?希望各位姐妹给点意见~
点击查看全文
luckyrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
花落卟相离 发表于 2015-06-01 02:20
<br/>我去年做过一侧通而不畅,一侧通,去年造影的时候有炎症今年估计感染了另一侧,现在还是小腹总是疼不知道有没有子宫内膜炎,如果有都不知道该做什么治疗了,你做介入的时候有别的症状没有啊?
我之前堵的那边排卵的时候有点排卵痛,同房后也有些腹胀,估计还是炎症的原因,但我从没什么阴道炎之类的症状,所以还是宫内感染引起的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckyrain 发表于 2015-06-09 22:40
<br/>已经做了,并且好孕五个多月了
恭喜!张医生的技术就是好!
点击查看全文
寳钡ル微笑 发表于 2015-06-10 16:55
<br/>恭喜!张医生的技术就是好!
我是张娣做的,红房子好像都还可以,医生也挺负责任的,态度也很好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckyrain 发表于 2014-07-29 12:39
<br/>亲说得对,我已经上海介入回来了,手术结果双侧通畅,希望和你一样尽快好孕!
好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yoyo8427 发表于 2014-08-20 01:08
<br/>给楼主点正能量,我是介入后第二个周期就好孕了(当月要避孕),现在已经怀孕快三个月了
请问下,你做过介入后第二个月还要复查吗
点击查看全文
luckyrain 发表于 2015-05-20 13:07
<br/>我不是,我是正好第六个月怀上的,但身边几个姐妹是造影或者介入后第二个月怀上的
请问你介入后来月经又去复查没?我五月份做的输卵管介入加通液,让我来月经后再去做一次通液,我犹豫要不要去呢。
点击查看全文
楼主,我这周刚在红房子做了造影,结果显示左侧张力好稍通可能、右侧通而极不畅伴伞端粘连、医生让下月去介入,介入对伞端粘连有用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dengtong26 发表于 2014-07-06 21:46
<br/>我们一样的情况,我也是三月份做的,右侧不显影,左侧位置高,我打算8月去红房子做介入,
我也下个月做介入,在国妇婴,请问你在哪边的红房子呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
hello辣妈 发表于 2015-07-25 02:03
<br/>我也下个月做介入,在国妇婴,请问你在哪边的红房子呢
上海黄埔区的
点击查看全文
873833197 发表于 2015-06-30 23:23
<br/>好孕了吗?
好孕了
点击查看全文