要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停后宫腔粘连

楼主: 糖宝123
1495225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停后宫腔粘连严重,想去上海手术。有姐妹知道上海哪个医院做宫腔镜手术很好的吗  找哪位医生 有谁看过龚小明医生的,他怎么样呀  急急急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
糖宝123 发表于 2014-7-7 21:07
<br/>我胎停后月经量急少,宫腔镜检查出的,如果是粘连了,喝中药根本没用的 ...
<br/><br/>你少到什么程度啊?我也是量好少,害怕粘连!
点击查看全文
糖宝123 (楼主)
十级宝宝 |
风过无痕81 发表于 2014-7-8 12:21
<br/>你少到什么程度啊?我也是量好少,害怕粘连!
<br/><br/>前几个月用护垫,第2.3天还能换2到三个,上个月最少,恨不的就级滴,所以我才去检查的
点击查看全文
糖宝123 (楼主)
十级宝宝 |
红色的猫咪 发表于 2014-7-7 21:54
<br/>楼主,我想问下你是药流还是人流后粘连呀,我也怕呀,刚刚药流完,以前没不良孕史 ...
<br/><br/>人流的,药流伤害相对小点,但一定要流干净不然又要清宫
点击查看全文
糖宝123 (楼主)
十级宝宝 |
z3332212 发表于 2014-7-8 09:14
<br/>宫腔镜检查  有问题可以一起处理了  别担心
<br/><br/>我就是在当地做了宫腔镜检查出粘连,帮我稍微分开一点点,说建议我去上海做,那边医疗各方面也先进点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
最后做宫腔镜防止粘连的地方是北京复兴,你反正也是跑到外地还不如去北京,手术完放个球囊,北京我是没去过就是了,你如果小范围粘连还不如当地直接分开次月赶紧备孕
点击查看全文
如果粘连严重,你还是去北京吧,不然反复处理粘连有得你苦,你可以问论坛的楠妈,认真看她发的帖子你也能学到不少东西<br/>
点击查看全文
糖宝123 (楼主)
十级宝宝 |
等待依依回来 发表于 2014-7-9 16:44
<br/>如果粘连严重,你还是去北京吧,不然反复处理粘连有得你苦,你可以问论坛的楠妈,认真看她发的帖子你也能学 ...
<br/><br/>我是想在上海把粘连做了,在找鲍医生查下胎停,但是号太难挂了 哎。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
北京的复兴医院是做宫腔镜手术最好的医院,我之前担心自己粘连,去那个医院,医生问了下月经情况,说量大的话就不用担心了,直接让我回家了,那个医院还是比较负责的。中国妇产科的第一人杨巧稚的侄女在那个医院,据说她的毕生医术都传给她了,所以这个医院的妇产科还是很不错的,就是手术比较难约,一般都是一个月之后了。胎停的话很多人去海军总医院看商薇,我去过一次,人太多了,放弃了。
点击查看全文
糖宝123 发表于 2014-07-09 23:53
<br/><br/><br/>我是想在上海把粘连做了,在找鲍医生查下胎停,但是号太难挂了 哎。。。
你哪的人?没必要特地找鲍,中二检查更全面,在北方就去潍坊人民医院,真找鲍你得慢慢耗了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
宫腔镜检查来确认是否有粘连
点击查看全文