要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

刚才无聊去看以前发的帖子,发现怀大宝时的大肚照,简直丑的不行,发给新姐妹们瞅瞅,太丑了,没见过这么丑的肚子

楼主: 童言い童语
3351953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在二胎,各种不顺,就想以前怀大宝的时候,于是就去翻以前的帖子了,⊙﹏⊙我以前怀大宝的肚子真是丑到爆啊,估计现在的肚子大了后也不会好看,肯定希望丑!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:01 | 来自WAP
太恐怖了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:16
我海淘了去妊娠纹。。打算三个月后使用。。还好我有点胖乎乎的,估计瘦的人容易有。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:39
纹太多了。。。。防妊娠纹的油要在怀孕前3个月就要开始抹,我当初就是,现在快9个月了,孕吐厉害的时候是隔几天抹一次油,孕吐结束后天天抹,一天都没有拉下,现在一点纹都没有,大家都觉得奇怪,因为我子宫前位+胎盘前壁,孩子虽然不大,但是显得肚子跟双胞胎一样,但是这样都木有一点纹哦,而且我都31岁啦。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:58 | 来自WAP
你肚子纹真恐怖,我怀大宝没什么纹,一点点,现在二宝快二十八周了,感觉比怀大宝肚子还漂亮,白净不少呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 18:30
肚皮丑,但生的宝宝真漂亮,当妈不容易啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:00 | 来自WAP
好花的西瓜啊,哈哈,希望我月份大了纹少点!不过之前去建卡检查胎心,小医生一直确认,你真的头胎吗,为什么肚子上有纹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:01 | 来自WAP
我肚子上的是肥胖纹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 20:53
e....吓我一跳呀。。。。都不敢怀了。。。要是我也这样,我怎么办啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。玛雅。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 04:33 | 来自WAP
好恐怖的说。。。宝妈不易吖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 08:56 | 来自WAP
好吓人的说
点击查看全文