要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

腹腔镜手术后好孕的进来留言

楼主: 樱逃之
来自WAP |举报
3484273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜手术后好孕的进来留言,记得说明下什么问题做的腹腔镜,本人输卵管不通加积水要腹腔镜需要大家的正能力,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
兰宝NB 发表于 2014-7-12 18:12
<br/>那后面试管都成功了吗?还是有试管失败的呢?
<br/>这边医院不给试管,说要先手术。
<br/>就怕手术了后又怀上再转试 ...
<br/><br/>那批人 试管成功一大半了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
樱逃之 发表于 2014-7-12 08:35
<br/>不是吧?成功率这么低?可是我有积水,就算试管也要先腹腔镜处理积水吧? ...
<br/><br/>积水 国内最先进的是 上海栓塞 单侧6000 双侧8000
<br/>浦东妇幼保健院
点击查看全文
七级宝宝 |
張小杨 发表于 2014-7-14 16:36
<br/>没有,刚手术好,现在大姨妈来了
<br/><br/>宫腹腔镜啊?
<br/>祝你这次YM来了后不要再来姨妈了,成功升级宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
樱逃之 发表于 2014-7-8 08:07
<br/>就是说伞端堵塞的,就算腹腔镜了也很难怀孕?
<br/><br/>没有绝对,不要自己吓自己啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
兰宝NB 发表于 2014-07-17 11:29
<br/><br/><br/>宫腹腔镜啊?
<br/>祝你这次YM来了后不要再来姨妈了,成功升级宫内好孕
哈哈,借你吉言哦,大家全部升级✌️
点击查看全文
七级宝宝 |
張小杨 发表于 2014-7-17 17:35
<br/>哈哈,借你吉言哦,大家全部升级✌️
<br/><br/>七月成功进级,加油,
点击查看全文
兰宝NB 发表于 2014-07-18 10:42
<br/><br/><br/>七月成功进级,加油,
大家一起加油!
点击查看全文
美小桃 发表于 2014-07-06 16:08
<br/>五月中旬刚做的,等待开奖,还有几天就到时间了,希望好孕,我是双侧通而不畅
我也通而不畅,为什么我们做了手术还通而不畅呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我SLG通畅,但有盆腔粘连,准备下个月做腹腔镜了,希望手术能成功,做完手术能顺利怀上宝宝
点击查看全文
樱逃之 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
MXF宝宝 发表于 2014-07-20 15:00
<br/>我SLG通畅,但有盆腔粘连,准备下个月做腹腔镜了,希望手术能成功,做完手术能顺利怀上宝宝
祝你好孕,记得来报喜
点击查看全文