要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

离婚转眼也快一个月了,珍惜跟孩子相处的时间

2250039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我要感谢那些关心我牵挂我还发私信给我的姐们们,真的非谢谢你们。这一个月来 状态比我自己预想的要好很多,特别是跟孩子在一起的时候非常快乐,离婚对于我来说,不是失去了一个男人,因为在婚姻里也没有让我有依靠和依赖过,所以反而轻松了很多。这几天频繁的做噩梦,因为孩子离他去爸爸那的时间越来越近了,还有半个月。所以要倍加珍惜和孩子一起的时光。我在想,以后,我会不会因放弃孩子抚养权这个决定而一辈子都逃不出内疚的煎熬?或者是悔恨?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:05 | 来自WAP
楼主漂亮,宝宝可爱!珍惜时间多陪陪可爱的宝宝吧!以后的路还很长,愿楼主一切安好,早点夺回抚养权!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:05 | 来自WAP
怎么离婚的都是美女呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:06 | 来自WAP
为什么离婚的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:07
楼主那么漂亮你老公是瞎了眼了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-6 13:13 | 来自WAP
楼主好漂亮,好好把日子过好,让那男人后悔去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:21 | 来自WAP
那是你前夫不懂得珍惜你。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:25 | 来自WAP
过去的已经过去,迎接你滴的新的开始,祝福你走出来开始新的生活加油!~作为女性我佩服你的果断和勇气加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:27
有勇气就好,三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人随处都有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:28 | 来自WAP
看了你的每篇帖子,把自己也带入到了你的故事中了,说实话我没看懂你们具体离婚的原因,可能只是些家庭琐事吧。<br/>我的婚姻也不幸福着,可是我们谁也不愿体出离婚,这样互相折磨着,所以我还是很羡慕楼主的,趁着年轻早解脱也好啊,要好好的坚强的走下去哦!
点击查看全文