要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

只要结果是好的,过程让我怎么哭都行,给自己打打气,末次5.17号,周期长,大卫zzy粉印,去验血没怀孕,

3118884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>自己想哭,不敢哭,没有地方可以让我大哭一场,我相信自己,发个帖子,给自己打打气,只要是好的,过程让我怎能哭都行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:40 | 来自WAP
linnyzl 发表于 2014-7-6 12:28
<br/>我结婚也四年了,哭也哭过很多次,唉,我们一起加油
<br/><br/>姐妹我们一起加油,我们都会很快好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:43 | 来自WAP
emily0emily 发表于 2014-7-6 12:12
<br/>别太伤心,播种网的姐妹都懂你的,加油,会好孕的!
<br/><br/>谢谢姐妹,希望下个周期我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 12:48 | 来自WAP
每天有加深嘛 你这么一说我也怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 12:55
wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:02 | 来自WAP
7莎莎Baby 发表于 2014-7-6 12:48
<br/>每天有加深嘛 你这么一说我也怕了
<br/><br/>今天测到了,我3号的时候就像像来姨妈那样,来了一点点血,我怕是怀孕,就去验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:07 | 来自WAP
宝妈妈爸爸爱你 发表于 2014-07-06 13:02
<br/><br/><br/>今天测到了,我3号的时候就像像来姨妈那样,来了一点点血,我怕是怀孕,就去验血了
我晕,3号验血,今天测出印,那3号可能刚着床,血液hcg含量低,当然测不出怀孕啦,被亲搞笑了,哈哈,现在再化验就该说你怀孕了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:14 | 来自WAP
我也结婚四年了,苦啊!楼主后来官方好孕了吗?期待接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:01 | 来自WAP
我上不看图,要不然让你们看看我今天的zzy,过几天在测,天天测压力太大,亲,下一个好孕的就是我们了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:13 | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-7-6 13:07
<br/>我晕,3号验血,今天测出印,那3号可能刚着床,血液hcg含量低,当然测不出怀孕啦,被亲搞笑了,哈哈,现在 ...
<br/><br/>今天验血也说没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:13 | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-7-6 13:07
<br/>我晕,3号验血,今天测出印,那3号可能刚着床,血液hcg含量低,当然测不出怀孕啦,被亲搞笑了,哈哈,现在 ...
<br/><br/>今天验血也说没怀孕
点击查看全文