要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25号排的 3天了都是水印 希望渺茫了

楼主: 龇牙猫
来自WAP |举报
3418199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹都开奖了
我的早早孕还是持续水印

排卵第十天金秀测到浅粉水印
期待加深,可是没有加深
还有越来越浅的趋势
姨妈明天到日子
现在最怕一上厕所看到血

点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-07-06 22:24
<br/>...
试纸是的,不准的呢,容易空欢喜
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
mya 发表于 2014-07-06 22:41
<br/>那么早看隔天加深情况吧,上次我也是不加深,生化了。不过我是12天测出来,测到16天还没加深。你光看1,2天没什么意义。
生化,就是来月经么?需要治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
cljccf 发表于 2014-07-06 22:38
<br/>麻烦问一下,为何排卵后一天就开始打针?是补孕酮吗?我前年胎停一次,排卵后去医院想补孕酮,可医生说等确定怀孕了,孕酮不高才能补。
排卵后没打针啊。我排卵后吃的黄体酮,医生说促排不吃怀孕比较危险
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
金秀儿不准我咋胡2次!每次都有粉印!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
misslanlan 发表于 2014-07-06 11:54
<br/>我把你照片存了反光,有看到印哦,就是比较浅,再等等。我也是25/26排卵,同好孕
我也是25排得,不敢测啊。用美好的憧憬,忐忑的心情期待宝宝已经来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小椒xiaojiao 发表于 2014-07-07 06:08
<br/>排卵后没打针啊。我排卵后吃的黄体酮,医生说促排不吃怀孕比较危险
噢,你是促排的!那怎么知道要促排啊,B超监测?
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
天堂草妈妈 发表于 2014-07-07 06:54
<br/>金秀儿不准我咋胡2次!每次都有粉印!
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
越来越浅不是好现象,生化了?
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
浅浅的1986 发表于 2014-07-07 07:51
<br/>越来越浅不是好现象,生化了?
没去医院呢,也没来姨妈,温度还是36.8
点击查看全文
五级宝宝 |
可是没有加深 还有越来越浅的趋势 姨妈明天到日子 现在最怕一上厕所看到血
点击查看全文