要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25号排的 3天了都是水印 希望渺茫了

楼主: 龇牙猫
来自WAP |举报
3414799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹都开奖了
我的早早孕还是持续水印

排卵第十天金秀测到浅粉水印
期待加深,可是没有加深
还有越来越浅的趋势
姨妈明天到日子
现在最怕一上厕所看到血

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也一样,金秀儿三天灰印,大卫白板,彻底放弃,等红军杀到。
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
4点10分 发表于 2014-07-06 11:51
<br/>我也一样,金秀儿三天灰印,大卫白板,彻底放弃,等红军杀到。
我现在肚子还疼,哎,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我把你照片存了反光,有看到印哦,就是比较浅,再等等。我也是25/26排卵,同好孕
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
misslanlan 发表于 2014-07-06 11:54
<br/>我把你照片存了反光,有看到印哦,就是比较浅,再等等。我也是25/26排卵,同好孕
谢谢哦,就是印子越来越浅,现在就怕金秀自己带双杆,其他牌子都是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
龇牙猫 发表于 2014-7-6 11:53
<br/>我现在肚子还疼,哎,
<br/><br/>怎一样呢,晚上我还被疼醒。金秀太敏感了,我前两天还以为自己怀了,结果是这个结果
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一样,25号排,金秀儿一直水印,一天比一天浅。我怀疑是我的绒促没代谢完。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
龇牙猫 发表于 2014-07-06 11:53
<br/>我现在肚子还疼,哎,
我现在也肚疼,姨妈快点来,我好准备下个周期
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
覃小珂宝宝 发表于 2014-07-06 12:35
<br/>一样,25号排,金秀儿一直水印,一天比一天浅。我怀疑是我的绒促没代谢完。
十天能代谢完么
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
等等198728 发表于 2014-07-06 12:59
<br/>我现在也肚疼,姨妈快点来,我好准备下个周期
是的,只能这么安慰自己
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
龇牙猫 发表于 2014-07-06 13:12
<br/>十天能代谢完么
不知道啊。我都打了12天了。排卵第十一天。按理应该代谢完了,因为大卫都白板了。就是金秀儿一直有,前天昨天很清楚,今天只有灰印。是不是体内那些非怀孕的hcg,金秀儿也能显示灰印。我在怀疑。
点击查看全文