要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

昨天的plsz和今早的zzy,有戏吗?

楼主: 萤火虫小小
来自WAP |举报
2441571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我24号绒促,26号早晨监测已排,24、26安排了功课。猴急猴急30号就测zzy,看到灰印,狂激动,后来没有了,看来是绒促没代谢完。天天用plsz测,昨天测的貌似强阳,今早果断用zzy测,貌似看到一点灰印,今早测了体温36.9,姐妹们看看,有戏吗?
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-07 05:05
<br/>有印啊,我的印子也是浅,我是25号排卵,你呢?
咱俩差不多,我应该也是24、25排卵,26早上去监测已经排了,有没有去验血啊
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
425890966 发表于 2014-07-07 05:05
<br/>有印啊,我的印子也是浅,我是25号排卵,你呢?
咱俩醒得都够早的,我刚刚又测了,比昨天加深一点点
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
萤火虫小小 发表于 2014-07-07 05:21
<br/>咱俩醒得都够早的,我刚刚又测了,比昨天加深一点点
有加深就有希望,你肯定中了啊
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2014-07-07 05:19
<br/>咱俩差不多,我应该也是24、25排卵,26早上去监测已经排了,有没有去验血啊
前天去验血医生说看不出来,小于20,她叫我一周后复查,我准备不去查血了,反正确定是有了,隔天看试纸加深就好了,
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
425890966 发表于 2014-07-07 05:33
<br/>前天去验血医生说看不出来,小于20,她叫我一周后复查,我准备不去查血了,反正确定是有了,隔天看试纸加深就好了,
我怕黄体不足,没有及时保胎。多囊怀孕要更注意的,你今天试纸怎么样?我虽然加深,但感觉加深的很慢,就比昨天深一点点
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2014-07-07 05:36
<br/>我怕黄体不足,没有及时保胎。多囊怀孕要更注意的,你今天试纸怎么样?我虽然加深,但感觉加深的很慢,就比昨天深一点点
看隔天加深,呵呵,我昨天没测大卫,只测了另外的,不过显色很快很好,<br/>
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
425890966 发表于 2014-07-07 05:40
<br/>看隔天加深,呵呵,我昨天没测大卫,只测了另外的,不过显色很快很好,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/07/33f6a0da3c4f4b5f37c08241678404e8112225.jpg
嗯,是不错噢,我昨天验孕棒是隔了一段时间才有明显的印子。我主要是第二次促排生化,自己这次就比较谨慎
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2014-07-07 05:54
<br/>嗯,是不错噢,我昨天验孕棒是隔了一段时间才有明显的印子。我主要是第二次促排生化,自己这次就比较谨慎
嗯嗯,我没有生化过,不过好怕生化,怎么办?
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
425890966 发表于 2014-07-07 05:55
<br/>嗯嗯,我没有生化过,不过好怕生化,怎么办?
所以,我感觉要及时去验血,孕酮低就要补起来。对了,这是我三天的zzy,好像有加深吧(第一根太浅看不出来),下面的是昨天的验孕棒<br/>
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2014-07-07 05:58
<br/>所以,我感觉要及时去验血,孕酮低就要补起来。对了,这是我三天的zzy,好像有加深吧(第一根太浅看不出来),下面的是昨天的验孕棒<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/07/fd82acbfa74dd3581e7a10c69d40e6f2848051.jpg
加深很明显,不过你这么想也是对的,呵呵,你的大卫爱我的颜色深,我的要好好看才能看见,早上肚子痛了一下,我好怕生化,毕竟颜色不好,
点击查看全文