要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

两次生化妊娠,现在怀上很担心。

楼主: SHA妞
4260343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过两次生化妊娠,我月经周期是28天,分别在37天和30天左右流走了。后来经过各种检查,医生让我备孕,次月就怀上了。
之前生化妊娠试纸是一直都不加深,只是一直弱弱阳到白板,体温也不高。这次怀上能加深到弱阳,我很出乎意料和惊喜。但是我现在月经过去3天了,还没有到阳,并且感觉加深特别慢,内心很是焦急各种担心啊!!3号验的HCG又没出结果。
姐妹们你们都是多久才测到阳或者强阳?
大家看看我的加深速度正常吗?(最后一根是今天早上的。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:55 | 来自WAP
亲,加深很好,跟我之前也差不多,不要给自己压力,只要在吃黄体酮就好,我也有生化过一次,所以这次觉得怀上的机会大就一排卵开始吃黄体酮,一直吃到6周多见胎心胎芽后减量一周后就停了,现在差不多4个月了,过几天去建卡,所以宝宝是好的你就要有信心。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:20 | 来自WAP
楼主加深的很好啊,我排卵10天就测到灰印儿了,但是排卵后25天两根线才一样深。而且现在14周了,昨天做过b超一切正常哦,楼主放心吧,不要瞎想。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 14:56 | 来自WAP
和你一样,我今3月份生化了,喝了一个月的中药和中药热敷。6月23排卵,今天已经官方好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:39
祈福的宝贝 发表于 2014-7-6 09:34
<br/>怎么会流血呢,去医院了吗,我感觉咱俩加深一样慢,有点担心,明天我也去医院验血 ...
<br/><br/>我去了,验血翻倍挺好的,两天翻了4倍,开了保胎药,希望能保住啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:44
加深程度不错啊,我当时HCG血值翻倍很好,试纸加深很慢。所以不用太顾虑试纸加深的问题.目测LZHCG翻倍不错,呵呵。宝妈保持好心情,加油!
点击查看全文
SHA妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:20
印出你的眷恋 发表于 2014-7-6 11:57
<br/>亲。 我前年胎停。  现在怀孕了。 一个多月。   我从知道怀孕以来都是卧床。 前几天去查hcg和孕酮。翻倍都 ...
<br/><br/>我算起来,今天姨妈推迟4天,算是32天了。今天早上验了一下好像深了一点,可能加深慢吧。我也接你好孕呀em35
点击查看全文
SHA妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:21
sking688 发表于 2014-7-6 12:55
<br/>亲,加深很好,跟我之前也差不多,不要给自己压力,只要在吃黄体酮就好,我也有生化过一次,所以这次觉得怀 ...
<br/><br/>嗯,接你的好孕气啊。今天早上加深了一点点,我应该是加深慢吧
点击查看全文
SHA妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:21
紫竹1982 发表于 2014-7-6 13:20
<br/>楼主加深的很好啊,我排卵10天就测到灰印儿了,但是排卵后25天两根线才一样深。而且现在14周了,昨天做过b ...
<br/><br/>好的,谢谢鼓励。接你的好孕气
点击查看全文
SHA妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:22
elaine.h 发表于 2014-7-7 08:44
<br/>加深程度不错啊,我当时HCG血值翻倍很好,试纸加深很慢。所以不用太顾虑试纸加深的问题.目测LZHCG翻倍不错 ...
<br/><br/>嗯,谢谢鼓励!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:00 | 来自WAP
zhongxia1234 发表于 2014-07-07 08:39
<br/><br/><br/>我去了,验血翻倍挺好的,两天翻了4倍,开了保胎药,希望能保住啊
亲,我今天也去验血了,怀孕是确定了,孕酮报告要明天才能拿到
点击查看全文