要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么 总要折磨我

3205285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想不开 ,想不通 ,想不明白 , 别人轻轻松松 二胎了 ,我结婚三年了 一个宝宝也没有 从未流产史 , 为什么输卵管还不好 , 为什么多囊也找到了我 , 上辈子我是怎么了 ,杀人了 还是放火了 ,这辈子要这样折磨我 , 我最爱的老公 ,对不起 我连个宝宝都不能给你 。

认识 四年多了吧 ,结婚三年 你爱我如初 ,公公婆婆对我也好 ,可是我 却满足不了 公公婆婆的期盼 ,

没有宝宝 , 一个家 注定不能圆满 。 前面的路 在哪里 , 我怎么看不到 , 菩萨 请你发发慈悲 让信女 如愿 , 唐僧取经 81难 , 这几年的 吃药 打针 我是不是也算是功德圆满了 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:17 | 来自WAP
xueman5216 发表于 2014-07-07 08:30
<br/>我结婚两年多了  也一直没怀孕  大家一起加油哈!
嗯   。 抱抱  我们一起期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:19 | 来自WAP
绿手指 发表于 2014-07-07 08:25
<br/>同病相怜,我也是结婚4年了,一直没有,医生说是卵巢功能不好。所以压力好大!但是我们还是应该积极乐观面对,调整心态!我们为彼此加油吧!
唉  ,我的输卵管还不好呢,不想试管  害怕  手术     唉    愁人呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:23
姐妹们都在艰难的道路上 有时候我想 为什么别人生个孩子那么的容易 现在这种问题变成了社会问题~也不知道我们哪做错了 要受到这样的折磨 不光是身体还是心灵……想想就没法活 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:59 | 来自WAP
管子问题严重的话还是趁年纪轻去试管吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:05 | 来自WAP
我也是没流过产依然双堵……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:37 | 来自WAP
抱抱!宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:54 | 来自WAP
我也是多囊,抗战八年了。之前是自己一人在中药中煎熬,当看到希望后,我家男人一去检查,也说情况不妙。后来两人并肩作战了2年,一直不见起色,今年终于放弃其他手段,直接试管了。试管路上至今还算顺利,己经移植好几天了。所以,楼主妹妹别气馁,一切都会慢慢向好的。你现在关键是让男人也去检查,确保没事后自己才做全部投入,否则像我们这样就白浪费好多时间,那真是精神和肉体的煎熬吖。加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:13 | 来自WAP
子宫是好的可考虑试管。 亲加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:37 | 来自WAP
我也是多巢,促排五次,今天测出好孕,也是结婚四年了,还是心态很重要,别太焦虑,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:05 | 来自WAP
多囊会怀孕的,就是可能慢一点。不要急,耐心点。我结婚四年半,无孕史,多囊,雄高,雌低,高胰岛素,中药喝过足一年,二甲双胍连吃两年多。之后造影查出管子也不理想,通了液,前前后后陆续促排十次左右。每月跑医院比回娘家都勤快,三年没出去旅游过因为年假都冲抵病假就诊假了。<br/>主治医生都看熟悉了,开玩笑的都叫我困难户。五月份促排后在排卵日和老公同房时候还说,这个月再没有宝宝,我想休息半年不去看了,三年多来实在累了,想放松一下。<br/>兴许宝宝是听到了我说太累可怜我,终于这个月来了,刚刚怀上。查出有了后我简直不敢相信。<br/>所以楼主也要有信心,一定会来宝宝的。
点击查看全文