要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我有一个好婆婆。

2966470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公婆对我都很好,几乎把我当亲生女儿一样对待。怀孕五个月从来没让我洗过一件衣服。每天买菜都要问我吃什么菜,天天如此。吃饭的时候婆婆都是帮我乘好饭端到桌子上。家里炖恩鱼汤排骨什么的,公婆从来不吃。一般都是吃我吃不了的。水果天天有。都吃的不想吃了。还有很多事就不详说了。总之遇到一个好婆婆是我的福气。等宝宝长大了我要好好孝顺公婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:00 | 来自WAP
好福气,你也对她好,这是相互的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:45 | 来自WAP
羡慕…我家婆婆对待怀孕的我同你比起来那是天堂与地狱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:52 | 来自WAP
现在婆婆不都这样么,都是独生子女,婆婆都没什么私心。我婆婆也这样,周围同学的婆婆也都很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:55 | 来自WAP
豌豆宝宝2014 发表于 2014-07-06 10:52
<br/>现在婆婆不都这样么,都是独生子女,婆婆都没什么私心。我婆婆也这样,周围同学的婆婆也都很好。
最近可能看多了说婆婆不好的帖子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:57 | 来自WAP
祝福你吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:00 | 来自WAP
我的命也挺好 结婚起就没怎么洗过衣服 怀孕了也是问想吃什么 吃什么好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:47 | 来自WAP
好~……幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:51 | 来自WAP
我怀孕六个多月,在婆婆家自己衣服自己洗,家务活自己干!饭有时还的做,没有你们说的那么特殊对待……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 12:08 | 来自WAP
不错……………
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:18
好东西他们都不吃全让你们吃,这点我觉得其实不好。父母身体健康其实也是对子女好的一种表现呀!我公婆要是这样我天天带着内疚感度日很快就会抑郁了……楼主要让他们该吃的还是要吃,每年定期体检,注意养生
点击查看全文