要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

上海哪里可以大畸形筛查

楼主: 詹家宝宝
1275527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周啦,建卡的医院做不啦大筛查,一妇婴,国妇婴,红房子都试过啦,有的不对外,有的过啦预约期,请问什么私人的可以做?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:18
我关心的是她不想她那个孩子 么,好随便。。。
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:44 | 来自WAP
467490326 发表于 2014-7-6 00:32
<br/>不知道啊!我一直有个问题,生孩子和没生过孩子的女人没区别吗?
<br/><br/>有的没区别,她怀孕肚子小,不点纹都没有,不容易发现。
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:46 | 来自WAP
Zlhyg 发表于 2014-7-6 00:38
<br/>不会知道。派出所没和计生办联网,不会知道的,放心吧
<br/><br/>上户口是派出所上的,是不是孩子只显示和户主关系的。出生证明就是用一下。
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:47 | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2014-7-6 07:17
<br/>你这朋友这样做真是不对,我们这里也有一个未婚生过孩子的,瞒着夫家,后来人家知道了各种闹腾打她,离婚了 ...
<br/><br/>她现嫁很远去了,都有难处。
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:48 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2014-7-6 08:14
<br/>不能理解这种做法,万一哪天夫家知道了………
<br/><br/>各有各的难处,人都有犯错的时候,我一般对这事不做表态,更何况她十几做的。
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:51 | 来自WAP
lovely0601 发表于 2014-7-6 01:42
<br/>不会联网,我大使馆领证的。上海民政局还查不到。户口本上也没更新还是未婚。 ...
<br/><br/>户口本没更新肯定查不到,我之前把户口转婆家后,没换身份证,网上查不到我,但是换过来了输号码查到的还是我娘家地址。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:57 | 来自WAP
这种事情不要瞒着,一旦给人家知道了。别人会觉得被耍了,轻则这个女的惨了,重则这个女的娘家也跟着倒霉...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:29
每个月计生部门都会去派出所拿实名出生登记
<br/>派出所上了户的计生部门都知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-6 10:34
我也觉得生没生过孩子应该看得出来吧·~
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:10 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-7-6 10:34
<br/>我也觉得生没生过孩子应该看得出来吧·~
<br/><br/>有的人不出来的。
点击查看全文