要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿术后4针亮丙瑞林整100天来月经了

楼主: woysys21
2419835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿术后4针亮丙瑞林整100天来月经了,希望是个好的开始,祈祷早点好孕
点击查看全文
woysys21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:58 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-06 08:36
<br/>我做腹部bc,医生说必须尽快怀,只能监测…
哦,好吧!那我月经完事问问大夫用不用监测。那我也做腹部B超,但是阴道B超比腹部B超准,是不?我手术那个医院就是妇产科医院,人超级多,每天做B超的好几百人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 09:02
woysys21 发表于 2014-7-5 22:32
<br/>没有啊,什么都没有,你呢?
<br/><br/>艾草泡脚,艾灸,每天快走一小时,不知有无效果,只是觉得做点啥心里才踏实,准备中药了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:54 | 来自WAP
菜菜小子 发表于 2014-07-06 09:02
<br/><br/><br/>艾草泡脚,艾灸,每天快走一小时,不知有无效果,只是觉得做点啥心里才踏实,准备中药了!
泡脚还行,艾灸我不敢弄,我就害怕没弄好,反倒弄坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:23 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-05 22:17
<br/>我打三针亮丙瑞林后月经三个月没来,前几天监测有卵泡并排掉了,等开奖呢!祝我们都早日宫内好孕!
我给我大夫打电话了,她说不用复查了,直接要小孩就行,也不用监测,还说她们那个时候也没有卵泡监测也都怀孕了,说开会折腾反而紧张,弄的我都晕啊,之前没来月经之前还说让我去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:24 | 来自WAP
菜菜小子 发表于 2014-07-06 09:02
<br/><br/><br/>艾草泡脚,艾灸,每天快走一小时,不知有无效果,只是觉得做点啥心里才踏实,准备中药了!
我的大夫又说不用卵泡监测,说她们那时候没有卵泡监测也都怀孕了,说来回折腾反而紧张,也说不用复查了,直接要小孩,让她说的我都不知道怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:49 | 来自WAP
菜菜小子 发表于 2014-07-05 21:26
<br/> 本帖最后由 菜菜小子 于 2014-7-5 21:27 编辑 早日好孕,做啥准备没?我打的两针,等月经中!
我4月8日第二针后一直没来月经,6月22日上厕所有白带拉丝就用试纸,结果测到排卵强阳,23日下班后转弱阳了。22和23日都同房了,现在已经排卵后第十二三天,早孕还是白板,排卵试纸弱阳,估计只能等月经来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 12:58
kinglin1208 发表于 2014-7-6 12:49
<br/>我4月8日第二针后一直没来月经,6月22日上厕所有白带拉丝就用试纸,结果测到排卵强阳,23日下班后转弱阳了 ...
<br/><br/>亲,排卵弱阳应该还有希望,过几天再用早早孕测一下,我跟你排卵时间差不多哦,我是去医院测的卵泡,23号下午排出的,23号晚有同房,我这周三周四排卵试纸有粉印,周四周五早早孕白板,今天刚好是排卵十四天,早上早早孕测到很明显的粉印,下午去抽血确定一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:52 | 来自WAP
woysys21 发表于 2014-07-06 12:24
<br/>我的大夫又说不用卵泡监测,说她们那时候没有卵泡监测也都怀孕了,说来回折腾反而紧张,也说不用复查了,直接要小孩,让她说的我都不知道怎么办了?
那就按医生说的办,自然也许会更好怀…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:54 | 来自WAP
kinglin1208 发表于 2014-07-06 12:49
<br/>我4月8日第二针后一直没来月经,6月22日上厕所有白带拉丝就用试纸,结果测到排卵强阳,23日下班后转弱阳了。22和23日都同房了,现在已经排卵后第十二三天,早孕还是白板,排卵试纸弱阳,估计只能等月经来了!
我也是,最后一针还没来月经,26号查有卵泡,29号就没了,也同房了,这几天有咖啡色分泌物,不淡定…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:18 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-06 13:54
<br/>我也是,最后一针还没来月经,26号查有卵泡,29号就没了,也同房了,这几天有咖啡色分泌物,不淡定…
别想它,最好找着事情做,让自己忙起来,或者出去玩玩,放松,越想越不好,我现在决定了,自己到时候用排卵试纸测测,然后周六周日都出去玩去,放松放松
点击查看全文