要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

真是难以相信,我成功了!

楼主: 马宝贝成成
90627155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我,备孕两年了,期间也很大压力,各种方法也尝试,就这个月啥没想没在意,竟然有了,上月6号姨妈,可能20号排的,有拉丝,共爱爱前后3次,上图,今天的,放松心情看来很重要。[attachimg]878675[/
<br/>attachimg]大家加油,好孕就要来了。<p></p>
<br/>上午去医院验血,下午出的结果,可星期六下午医生不在,也不知好不好,打算过两天再验看翻倍,姐妹们帮我看看。HCG356.8,孕酮68.71nmol/l。
点击查看全文

马宝贝成成 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
桃花0402 发表于 2014-7-5 19:49
<br/>恭喜恭喜,接头棒!过2天我也测出双杠
<br/><br/>谢了,好孕传给你。
点击查看全文
马宝贝成成 (楼主)
jiajialuck 发表于 2014-7-5 19:50
<br/>真好呀,沾沾孕气,哈哈
<br/><br/>宝宝会来的。
点击查看全文
马宝贝成成 (楼主)
carol999 发表于 2014-7-5 20:09
<br/>今天之前有测过吗?我今天排卵后12天了,还白板呢
<br/><br/>有人早点有人晚点,相信自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接好孕啊
点击查看全文
马宝贝成成 (楼主)
宝贝加菲猫716 发表于 2014-7-5 20:13
<br/>恭喜宝妈,接好孕棒,求试纸加深
<br/><br/>会的,会的。
点击查看全文
马宝贝成成 (楼主)
宝贝加菲猫716 发表于 2014-7-5 20:13
<br/>恭喜宝妈,接好孕棒,求试纸加深
<br/><br/>会的,会的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好羡慕,我也快两年了,什么检查都做了,没问题,可是一样没中!心情放松了也没中,快崩溃了
点击查看全文
马宝贝成成 (楼主)
zcy760307 发表于 2014-7-5 20:17
<br/>接棒,希望下月好孕
<br/><br/>传给你奇迹。
点击查看全文
马宝贝成成 (楼主)
长安芯碎 发表于 2014-7-5 20:34
<br/>好羡慕,我也快两年了,什么检查都做了,没问题,可是一样没中!心情放松了也没中,快崩溃了 ...
<br/><br/>我特能理解你心情,我都34了,都能有奇迹,相信自己,是女人就一定行。
点击查看全文