要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有胎心胎芽,没卵黄囊

2150427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天有胎心胎芽,没有卵黄囊是什么情况,一直出血,医生说可能胎停了。。。郁闷中,有这样的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
现在无良的医生怎么辣么多。。。。你都有胎心胎芽了,就不要操心卵黄囊了,可能是吸收掉了。一般宝宝发育过程是这样的,卵黄囊相当于宝宝自带的便当,前期没胎盘的时候是卵黄囊给的营养。一般来讲40多天见孕囊,再往后B超可见卵黄囊,见卵黄囊后一个星期见胎芽,再过一个星期左右见胎心。。【这个时候B超就不看卵黄囊了】七十天左右开始张胎盘。。。。十二周左右胎盘功能健全。。
点击查看全文
只要胎心还在,就说明宝宝是好的啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
不是应该先有卵黄囊,再有胎心胎芽吗?这是神马情况啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我7周做b超有看到卵黄囊 8周再做就没提及卵黄囊的事了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-7-5 20:14
<br/>我7周做b超有看到卵黄囊 8周再做就没提及卵黄囊的事了
<br/><br/>我这是没有了。。。怎么办
点击查看全文
星er好孕来 发表于 2014-7-5 19:25
<br/>现在无良的医生怎么辣么多。。。。你都有胎心胎芽了,就不要操心卵黄囊了,可能是吸收掉了。一般宝宝发育过 ...
<br/><br/>我这才53天,没有胎盘啊。。。就没有卵黄囊了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
三,小,姐。 发表于 2014-07-05 20:29
<br/><br/><br/>我这是没有了。。。怎么办
定期复查宝宝是否健康 胎心正常就不要担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
三,小,姐。 发表于 2014-07-05 17:41
<br/><br/><br/>是不是胎停了呢,好郁闷
应该不是 因为卵黄囊长出来后才会有胎芽胎心 卵黄囊就是储备营养的东东 你再换家医院B超照照看
点击查看全文
三,小,姐。 发表于 2014-07-05 20:30
<br/><br/><br/>我这才53天,没有胎盘啊。。。就没有卵黄囊了
不一定是没有,可能是视角问题,卵黄囊变小,看不到,你要真没,宝宝没营养,早没胎心了,别怕哈~
点击查看全文
星er好孕来 发表于 2014-07-05 19:25
<br/>现在无良的医生怎么辣么多。。。。你都有胎心胎芽了,就不要操心卵黄囊了,可能是吸收掉了。一般宝宝发育过程是这样的,卵黄囊相当于宝宝自带的便当,前期没胎盘的时候是卵黄囊给的营养。一般来讲40多天见孕囊,再往后B超可见卵黄囊,见卵黄囊后一个星期见胎芽,再过一个星期左右见胎心。。【这个时候B超就不看卵黄囊了】七十天左右开始张胎盘。。。。十二周左右胎盘功能健全。。
这个第几周都是按末次月经算的吗
点击查看全文